Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? смешной вопрос, у тебя в подписи: Машина: Golf 3 GTI 16V. скоро кольца )))
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Кстати скоро Шкода Октавия В А4 В5 не нравится по дизайну, а на 8е денег нет.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Стоит обратить внимание на постэксплуатационные расходы. Волво конечно гуд, но... имхо - хочу ездить на Ауди. Будет возможность взять А4 - возьму, а лучше А6. А там как карты лягут!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? печально, что топик свелся не к объективной оценке "Стоит ли..", а к обычному сАвку "Да я... за ЭТИ бапки..." кг/ам короче...................... ЗЫ если у кого есть вопросы по эксплуатации новой 4-ки - вэлкам в ПС. 40000 уже проехала
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? какой пс нах.. клади уж все сюда либо ветку замути, а не оскар***й афтора
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? ну так потенциальные юзеры/покупатели же нет..а так, иа более чем уверен, твой конструктивный и объемный рассказ по кузову 8Е помог бы людям правильно решица а тебе раскрыца в полную меру твоих автроских способностей, которые в тебе еще в полной мере не расскрыты, ибо Данзиг так все и ждет всеобемлещего (фото-)отчета по ланцеру даже...... во пафоса а гыыы
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? иа значит покатай сырую намучайся, а вы уже на все готовое подвалите, ха
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? угу. рестайлинг 09-10 рулит :very_cool: ... подожду... фотоотчетов из аэропорта Магнитки
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Сарай даже по аглицки приятно называется - Estate car. Для семейного человека сарай - в самый раз. Да если еще и дизель с акпп, вообще хорошо.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Ну, хотя бы, красотой... мне у Авенсиса (как, впрочем, и у Короллы) поросячий пятачок спереди не нравится... Про остальное можно тоже поговорить... причем не про надежность (тут японцы, вполне возможно, и рулят)... а про ощущения... это как с выбором жены - нам они (жены) для удовольствия нужны или надежность (мешки таскать) - главнее? :rzunimagu
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Вернулся на той неделе из Краснодарского края 7500 км. за три недели Ни отказа, ни поломки, ни усталости!!! Так что считаю что стоит, следущая будет только Ауди
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? а что оследующая А4 все-таки в 2007 году выйдет??? а и хрен с ней возьму сырую... а чего на сырая то??? опыт владения показвыает что никаких проблем с гарантией у Ауди, в отличии от БМВ, нет... В БМВ мне отказали в 2 (двух!!) явно гарантийных случаях, т.е. по доному они в БМВ АГ вообще не знают что делать, решения проблемы еще нет, и молчат с ответом по третьему, если будет отказ - сливаю машину... В ауди приезжал - грю -"сломалось!", они - "сервисная книжка с собой? давайте ключи." И отдают исправную машину. без вопросов и попыток доказать что сам сломал...
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? В западной европе кроме Е и S классов больше всего продается хетчей, дальше аванты, и потом седаны. Визуально подтверждаю. Если считать европой восток: польшу или прибалтику, то кол-во седанов там больше