Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? 1. Это понятно. А за брэнд Great wall платится great wall. Речь о том, что не надо переоценивать брэндовую составляющую. 2. Если при всех равных одна фирма получает (по приведенным здесь мнениям) до 30% больше кэша за "воздух" то и прибыль ее должна быть больше. Разве не так? А что касается массового сегмента - то по вашей логике - там прибыли должно быть меньше, т.к. за бренд нет переплаты. 3. А с джинсами некорректны сравнения потому, что вы сравниваете джинсы за 200 с рынка и за 40000 из бутика - это равнозначно запорожцу и майбаху. Что касается текущего обсуждения - корректно сравнить джинсы "глория джинс" за 2000 и Levis за 3000. Качество видно даже визуально. Премиумом бренд становится не с потолка. Сколько денег в рекламу не бухай - лада калина премиум брендом не будет. 4. То что четверка дорогая никто не спорит. Я сейчас жене копейку БМВ покупаю - вот уж, что реально дорого относительно ее размеров. Уже за 40 ценник зашкалило. Вообще по п.4 я с вами 100% солидарен.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Ну вот и договорились ))))))))) Кстати, зарплату надо получать в России, а тратить - в США. А6 3,2 от 45к, дом на 250 метров со всеми пирогами, с бассейном итп в Калифорнии - 600 тыс... У нас за 600 тыс трешка в панельке стоит, бардак...
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Ну где-то так... 70% короллы! Но только вдуматься - 2млн. машин в год!!! Тазы тут явно курят...
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Ну так у них рынок какой и цены. 500 млн населения, в каждой нормальной семье по 2-3 машины.... Тойота новая стоит 10-12 тыщ, кредит 4-5% и все такое.... Я уж про бу машины молчу....
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? это где 500 млн? в США? еле-еле к 300 приблизилась вроде как
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? В штатах еда недешево стоит, налоги немаленькие и платить их кстати надо. Еще много чего не даром дается. Да и на а6 3.2 в штатах ты будешь никем по сравнению с Москвой. А кстати - почему машины в штатах так дешево стоят?
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? осталось знак равно между колечками и грит волом поставить. оказывается всё одинаково, ток ауди сцуко почему-то дороже ЗЫ так, к слову, о самих значках на машинах: тойота, митсу, сузуки, лексус - после одной зимы все вспученные, ржавые и ободранные... с колечками, звездами и пропеллерами такого не происходит... мелочь? но в этих мелочах и кроется ответ на вопрос сабжа
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? У "колечек" только молдинги матовые, а значку хоть бы что!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? .........японцы растут куда быстрей, чем немцы. Действительно залюбуешься! Особливо торкнула новая Camry :very_cool:. Если на передок установить решетку Auto Union и поставить нормальную оптику (убрать фонари-прыщи), то в итоге получается конкретная Audi А6, правда с крышкой багажника от BMW 750 IL!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Правильно! Ауди дороже great wall не из-за БРЕНДА а из-за чего-то другого.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? катался иа сегодня на 3шке..2.0д, стептроник....епт, отделка и качество материалов :blyy: :blyy: сиденья правдо с отличной боковой поддержкой
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Я по привычке всю Северную Америку посчитал, они там не очень от себя Канаду отделяют ))
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Все это здорово, но есть одно большое НО А4 я могу купить не в богатой и бедной комплектации а в такой какую ХОЧУ АКПП-МКПП Полный-передний итд Кто еще дает такой выбор на рынке? МБ- запрпедельно дорого, БМВ либо калининград и фикст опшин либо Иксовая немка которая при заказе доп комплектации тоже становится очень дорогая. Так что тут не до брендовости и статусности...
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Куда растут Японцы интерестно? С прошлого года Тоёта урезала срок доработки моделей с 2 лет до 6 месяцев. В этом году уже отозваны некоторые модели из-за плохого уплотнения лобового стекла (прямо ВАЗ).. Качество сборки Тоёт упало настолько, что Министерство по надзору за качеством выпускаемой продукции будет теперь занята в ближайщее время этой автокомпанией... Вот оттуда и низкая цена я полагаю.. И платите вы не только за брэнд, а еще и за то что несет этот брэнд. Качество,надежность,комфорт...
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Ауди не очень качеством тоже отличается. Моя А6 сломалась на второй день после покупки. По мелочи - перестала заводиться с кпопки, но раздражает. Про служебную А8 я вообще молчу. Половину времени на сервисе стоит...
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Если Ауди не очень отличается качеством, то стоит ли говорить о машинах,которые дешевле? И если Ауди не отличается качеством, то что для Вас другие марки? Форд, Ситроен, Рено, Опель? Если Ауди не отличается качеством, пора пересаживаться на Мазерати, Бентли, Астон Мартин..
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? К сожалению, качество ВСЕХ современных машин упало. Мне, как инженеру, это хорошо понятно. Раньше машина состояла из руля, двигателя и кузова. Сейчас в ней миллион компьютеров, датчиков, километры проводов. Количество потенциальных глюков растет соответственно. Расстраивает только одно - покупая машину за 60-100 тысяч, ты не застрахован от детских болячек машин за 10-20. Вот и все. Кстати, рено у меня вообще за 3 года никогда не ломалась. Что касается Мазеров, Астонов и прочих - они ломаются на порядок чаще. И стоят они таких больших денег не из-за феноменального качества, а лишь для придания им эксклюзивности. Чтобы только успешный человек мог себе купить. Однозначно радует, что в ауди салонах к тебе относятся хоть как к человеку. И стараются сделать так, чтобы трата БОЛЬШИХ денег принесла тебе удовольствие. В салонах рено-фиатов и прочих только нахамить могут Ну за редким исключением. Кстати, в БМВ и Мерсе также - такое впечатление, что ты им что-то должен, как в салон приходишь. Даже процесс выбора машины не очень приятен.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? не будем показыват пальцем и называть адрес, но есть такие места, где торгуют Ауди и тем не менее предоставляют такие ощущения А я БМВ покупал - ничего такого не заметил... А как вспомню процесс покупки пежо407 и вообще эту машину, так сразу хочется :blyy: :blyy: :blyy: