Ответ: новая Audi и ipod варинтов до жепы...хоть по блюту..хоть конвенционально типа этого http://www.electronicscout24.de/cat...jU1NTY1NjAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMA
Ответ: новая Audi и ipod Я себе заказал iPOD адаптер штатный, ставится на место CD ченджера, управляется со штатных кнопок. Как приедет, расскажу
Ответ: новая Audi и ipod Ты его заказал ОТДЕЛЬНО от машины, или в качестве опции? И еще вопрос - откуда взял partnumber и какой он? Не с американских ли сайтов? А.
Ответ: новая Audi и ipod ооо то что доктор прописал .. как выглядит то сие чудо ? что стоит ? и где описание почитать его можно ?
Ответ: новая Audi и ipod 8E0 051 444 Это не американский, заказал я его в ЮГе, около 150 долларов стоит,это как аксессуар...Кому надо product info, говорите, куда выложить P.S. Насколько я знаю, уже можно заказывать concert c MP3
Ответ: новая Audi и ipod У америкосов точно такой же: Audi Part Number 8e0 051 444. Product info выкладывай сюда Когда установишь, надо встретиться, ибо хочу посмотреть, как работает ) Concert с МР3 получится очень дорого... Что-то типа 800 евров... А.
Ответ: новая Audi и ipod Встретимся не вопрос, только это через месяц будет, не раньше... Product info: Available from: week 48 Models: A2, A3, A4 ,A6 (C5), TT, (TT NF in prep.) Order No.: 8E0 051 444 Price: 59.74 Installation time: Approx. 100 TU Hinweise: - For 2nd generation radios (concert, chorus, symphony) as well as RNS-D and RNS-E Includes: - Control unit (Audi) - Wiring harness (iPod control unit) - Wiring harness (control unit for radio/navigation system with 20-pin ISO connector) - Wiring harness (control unit for navigation system RNS-E with 12-pin quadlock connector) - Operating and installation instructions in 8 languages (D, CZ, ES, F, GB, I, NL, S) Functions: •Up to 5 play lists can be selected and played directly •Playback of all tracks stored on the iPod •SCAN function •Switching between play lists •Switching between tracks in a play list •Fast forward/rewind within a track •Random playback (RANDOM / MIX-Play) •Charging the iPod
Ответ: новая Audi и ipod Очень интересно, спасибо Через месяц - так через месяц, у меня не горит ) А.
Ответ: новая Audi и ipod Ну как привезли??? Как называетсься аксессуар??? А если СД-ченжер стоит, как тогда подключить?
Ответ: новая Audi и ipod Про ченджер забудь вообще.Он как бы эмулирует ченджер,т.е. плейлист это как диск,листаешь трэки.Минус-больше чем 495 трэков не влезет,хотя этого за глаза.Еще плюс,что iPod вообще доставать не надо-все штатно и очень удобно
Ответ: новая Audi и ipod Тогда смысл? На iPod помещаеться 15000 трэков, а можно пользоваться будет только 495 трюками?? Ты сам уже подключил iPod??? А можно подключить iPod не вынимая ченджер? Ведь как я понял его приедться убрать? Просто было бы прикольно, если заходел послущать iPod, подключил и слушаешь его, захотел ченджер включил и через него слушаешь музыку... так вообще возможно?? КТо себе уже подключил iPod в машину?? У кого можно посмотреть на это??
Ответ: новая Audi и ipod купил сегодня в ауди центрум 82 евро поставлю скажу . . le0n2k ну что поставил то ? качество ? управляемость ? и тд ?
Ответ: новая Audi и ipod Качество немного хуже,чем на CD и FM. Управляемость-тоже самое как CD ченджер-плейлист это как CD, трэки переключаются как обычно. iPODом вообще ничего не делаю, лежит в бардачке
Ответ: новая Audi и ipod 82 евро стоило что, родной Аудевый адаптор? с коробочкой и всеми проводами? Как-то дешево... А.
Ответ: новая Audi и ipod А нельзя, подключить iPOD не вынимая CD ченджер, хочеться пользоваться CD ченджер и iPOD тоже...
Ответ: новая Audi и ipod угу 82 евра. . ну хз. . дешвего или нет я брал в ауди центрум под франфуртом.