хмм..читал другую инфу, что под капотом будет переработанный V8 от актуальный S4, около 425л.с но без турбин...хз что за журнал был, не помню.
чота не понял сути высказывания, а как же 2.0TFSI,а вскором уже думаю и 3.2TFSI? а также ещё выпускаимые "старые" 1.8Т в различных вариатах?
суть в том, что новая рс4 скорее всего будет атмосферная, а ваг не умеет делать атмо мотора. 3.2 TFSI - это и есть RS3. 2.0Т и 1.8Т - это не моторы, а турбопукалки для старых пердунов в булочную ездить по выходным - у вага все, что менее 250 сил, тупое и не едущее.
точно я ошибся, это будет V8 4.2FSI мощностью 420 л.с. седан поступит в россию с октября 2005 года просто меня смутила мощнсть ибо такая же мощность заявлена для новой S6 и S8 но там это Будет V10
Кстати, вот ещё, можешь пояснить, Ян? На немецких сайтах S-ки в основном 4,2 объемом, в редкую стёжку попадаются 2.2. Т.е. по статистике получается они их больше налепили. Опять же, в связи с чем? Налогов там и у них хватает на объём двигателя. Я понимаю бээмвэшники - тот самый рядный двигатель с истребителя второй мировой войны дожимают, потому что лучше всё равно ничего не придумано А наши-то куда?
Я вроде и набрал что атмосферник будет (без турбин). ну для кого как, дело вкуса, это про пукалки. А4 2.0TFSI 0-100 7.4с, неплохо пукает для 2х литрового моторчика. не только экология, а также экономия. Не каждый ч(м)удак горит желанием за 20л.с/100км. 98 1.16? выкладывать.
думаю имеется в виду что моторчик в 2 литра с турбиной дохловат на низах, а если еще и повысить давление турбины то вообще хана, а + вписывать его в экологию на несм же вообще ездить не удастца. Многолитровые движки для этого подходят лучше. Я прав?
Никто и не спорит, что пенсионеров нет своего вкуса... По пробкам толкаться - да. Для души - увольте, это насилие над больным животным. На велосипеде еще дешевле.
прав. С 2-х литрового мотора без проблем снимается с 450 сил. Только про экологию даже как то заикаться стыдно. Расход кстати, далеко за 30 литров на сотню. При этом W12 - 450 сил, вписывается в Евро4 и расход 17-20.
"Дохловат на низах" на мой взгляд понятие достаточно относительное для того чтобы бросаться в другую крайность - увеличивать объем в ДВА раза