Ответ: Новая Гранд Витара У отца на работе служебка брали новой в салоне! Зимой в сильный мороз накрылась АКПП(пробег 10000км)! Меняли по гарантии! PS выводы делать только вам
Ответ: Новая Гранд Витара Выглядит очень неплохо, а как ездит - не пробовал. Но в "Авторевю" был тест паркетников почитай , может найдёшь чё-нить интересное для себя. В этом тесте был и Гранд витара, и Рав 4..
Ответ: Новая Гранд Витара Подумать будет много времени, т.к. очередь расписана до сентября-ноября, так что заказывай, думай, если что продашь очередь :rzunimagu P.S. а чем x-trail не нра?
Ответ: Новая Гранд Витара Лучший из джипов за 30К. Ниссан Х-Трэйл, Мицу-Аутлэндер, ЛР-Фрилэндер, и тем более, Тусан, проигрывают в конкуренции с SGVN, а РАВ-4Нью - дороже на 5-7К.
Ответ: Новая Гранд Витара ну во-первых далеко не за 30 а ближе к 40к вместе с допом а по каким позициям все вышеперечисленные проигрывают? непонимаю
Ответ: Новая Гранд Витара По отсутствию очереди за ними. Перечисленные больше похожи на "универсал повышенной проходимости", а SGVN - РАМНЫЙ (точнее, с интегрированной рамой) джип (GPV (general purpose vehicle, "jee p"). Без допов (при вполне нормальной комплектации) 29300.
Ответ: Новая Гранд Витара На сколько я знаю, рама была у предыдущих моделей. У новой SGV вроде несущий кузов (где-то читал), но спорить не буду. Езжу часто на XL7 - неплохая машина, но ауди нравится больше, хотя сравнивать их нельзя, так как это разные машины под разные цели. Вот интересная ссылка http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=2241 - у всех разное мнение, надо попробовать самому прокатиться, а там уже и решать. На сколько я знаю проблем с тест драйвом особого нет.
Ответ: Новая Гранд Витара Ну если быть точным, то 29900$, а "нормальная" комлектация без литья это :blyy: , как же так настоящий ЖЫП и на штамповке :rzunimagu И еще можно добавить, что босяцкие комплектации по причине маленькой маржи на оных мало кто из дилеров решится привезти
Ответ: Новая Гранд Витара 2,0 МТ 4 WD 140 л.с. 5-door 5К22 Фронтальные подушки безопасности, АВS+EBD*, климат-контроль, иммобилайзер, гидроусилитель руля, регулируемая по высоте рулевая колонка, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев передних сидений, регулировка водительского сиденья по высоте, аудиоподготовка 4 динамика, центральный замок с ДУ, противотуманные фары, информационный дисплей (часы, температура за бортом, индикатор расхода топлива), раздельно складывающееся заднее сиденья, дуги на крыше. 29,300 Босяцкая комплектация ??? :rotate: (Не ради рекламы, это Сим-Авто)...
Ответ: Новая Гранд Витара Вашими бы устами.... Очередь за гранд витарами от 4 до 8 месяцев. Ипануться . Я на такие "подвиги" не готов.
Ответ: Новая Гранд Витара 2,7 нету. Можно в Мск. купить у серых дилеров. Ценник 43 000 и заказ 1,5-2 месяца. Ипануться снова .