вот ить гуано какое. салон от зубары, приборка от кетайского S80, фонари от ауди через MDX, парктронег с люберецкого рынка, обвес на клею, эл.ручник не осилили, движков нормальных нет (2.4 додрали на 10л.с. и всё)...
Ответ: Новая Honda Accord ну нету у вас чувства прекрасного, что делать на шильдик хонда как бык на красную тряпку....
Ответ: Новая Honda Accord знакомый заказал мазду 3pms рестайл. 260(или около того) лыс. Привод какой? Ну, там противобуксовочная система есть... симпатичный и,,, все. Не думают маркетологи Хонды о странах, где зимы настолько суровы что троллейбусы местами полноприводные ...
Ответ: Новая Honda Accord очень похоже на рестайлинг с более глубокими изменениями пластики кузова, нежели это обычно бывает.
Ответ: Новая Honda Accord Взял бы сарайчег. Ибо нынешний - мегастрёмный, а этот ничё так... Но ведь цена опять будет как у 3х летней А6, придецца снова ауди брать
Ответ: Новая Honda Accord из года в год мучает один и тот же вопрос, почему практически все япы в огромные арки втыкают такие дистрофические колеса?
Ответ: Новая Honda Accord Вопрос цены... За 35 думаю как пирожки будет разлетаться. За 45 нах не надо.... А так мне Аккорд нравится, и этот и старый...
Ответ: Новая Honda Accord как не думают? токма об нас оне и думают! вон какую легенду замутили. Там система полного привода такая умная, что я по сравнению с ней в плане интеллекта - овощ овощем!