Очень приятная машинка, своего рода уменьшенный пассат. Внутри машинка просто супер . Кто что скажет, может уже кто нибудь юзал или тест драйв проходил?? инфа и фотки здесь. http://www.drive.ru/volkswagen/models/volkswagen_jetta/
Ответ: новая JETTA Внутри тот же гольф, снружи пассат. Все в ней нравилось пока цену не узнал - с 2.0 стоит также как пассат 1.6..... :cry2:
Ответ: новая JETTA Не самый фонтан если честно ... катал и ее на тест-драйве ... в базе комплектуха тоже наманая ... но что то не то ... И цена тож такая ... наманая ... карочь вживую машина совсем по другому смотрицца чем на картинках ... ХУЖЕ ...
Ответ: новая JETTA Народный автомобиль. И дороговато, наверное, даже слишком. Гольф хотя бы имидж "неплохой авто за вменяемые деньги" имеет. Хотя VW с ценами уже явно перемудрил, не смотрел нигде, но думаю, продажи если не упали, то растут гораздо слабее, чем у конкурентов, отсюда и "барабан" за 18000 . Типа "дёшево"... Ну-ну...
Ответ: новая JETTA а мне внутри не понравилась, местами удачные решения есть но не так все складно как в Боре. И на нее вроде ставят дизель 2.0TDI который не особо лучше по динамике старого 1.9, но расход топлива что-то в районе 6 литров, против 4.8 у предыдущего мотора. И это паспортный, а значит реальный будет все 8 литров на сотку.
Ответ: новая JETTA блин, у каждого свои запросы. меня бы удовлетворил гольф R32 или GTi - скока они стоят??? А3 (не S3!!!) я насчитал на 80тыщ,ну итд конечно я бы взял новый гольф за 17к вместо фокуса - еслти б выбор был из новых аффто а так - б/у мощнее,старше,злее.
Ответ: новая JETTA разваливаеццо проще... Всему надо знать меру,Бахос например ее иногда не знает,Народномобилевцы-тоже У меня сейчас Джетта 19.ТДИ 2002 виде рабочей машинки...новая на две головы выше по качеству итд...но не за ТАКИЕ ЖЕ БАБКИ!!!!