Новая любовь

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Vladimir, 27 сен 2004.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    взял я тут на отдыхе на прокат на недельку кабрик Опель Астра (Бертоне конечно, а как же исчто :)).

Впечатлений море. Машинка обалденная. Немного тока режет глаз простоватенький матриал/дизайн торпедо. А так одни эмоции. Моторчик маленький был - 1.4 или 1.8 чтоли. Я так и не понял :). До 2 не едет вообще. Даже с горки. С 2500 уже че то там урчит, с 3000 офигенный подхват, можно визжать колесами до самой отсечки. С 3 до 5 езда кайфная, рулится классно. Я конечно не "валил" ((С) сами знаете кто), но на серпантине (60-80) и на хайвее (140) никаких претензий вообще. Машинка очень дружелюбная, а расход ваще порадовал 6,5 литра на сотню и это при серьезных горных участках, кондере и\или открытом верхе.

Советую короче.

ЗЫ Практичесски я с женой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    Кабрик радует новизной ощущениий!:rock:

В Испании был? 40 Евро в сутки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...