... 2.0 или 2.0Т с автоматом ... Какие отзывы??? Сервисмены отзывались правда о Пассате не очень в плане надежности ... грят там какие то маховики через один летят ... стоит ремонт дороха Кто что знает по этой машинке???
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат если задача купить ВАГ, то вариант не худший. а если сравнить - 2.0 не едет, 2.0Т это 45+ в фарше. 4х4 нед. плохо. год назад были интересные цены на 2.0ТДИ. самое тоскливое - салон. он как в гольф-классе по качеству.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат 2.0 - не сымый лучший мотор. У меня такой. Требователен к качественному бензину. Иначе труднозапускаем с ильный холод. Расход по мск пробкам на автомате и климате автомат - 13,5. С надежностью -все ок. Читаю пассат-клуб. Дефекты бывают, но сервисы адекватны.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Тут идея проста - ВФ будет потом проще всего продать я думаю. а салон скучный ... эт дааа ... по нему больше всего и отталкивает от пасса. А по надеге как??? не ругают его???
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат А какой лучше тогда мотор выбирать??? требования: неломучий и надежный ... на остальное пох. ну и что бы хоть чуточку ехал ... до 11-12 сек до сотни на автомате.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат 1,8 TSI 118 / 160 6-k. tiptronic - 381,900 ЕЕК ... это цена на комфорт-лайн - примерно 25 тык Евро. 1.8Т нормальный двиг у ФВ??? вообще параметры этой машинки меня устраивают.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат я бы брал по-прежнему 2.0 или 1.8Т. 4*4 есть - только на мехе
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат интересная тема, 2.0 или 1.8Т сильно отличаются по разгону?
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат MOOTOR 1,6 -12,4 1,4 TSI -10,5 2,0 FSI (2,0 FSI aut.) -9,4 (10,2) 2,0 FSI 4Motion -9,9 1,8 TSI (1,8 TSI aut.) -8,6 (9,0) 2,0 FSI Turbo(2,0 FSI T aut.) -7,6 (7,8) 3,2 V6 FSI 4Mot DSG -6,9
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат а этого никто еще не знает достоверно - ему ж и полгода нету. длительная эксплуатация покажет. в принципе, должен быть неплохим начальным движком. как 1.8Т неФСИ раньше.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Всмысле "начальным движком"??? расшифруй плз... ??? и как это только полгода??? пассат же выпускается с 2005 года??? или я что то не понимэ???
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат я имею ввиду, что моторы слабее (1.6, 2.0, 1.9tdi) неуместны.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат У меян такой. После 2.0 FSI нарадоваться не могу. И самое главное что с ним идет ДСГ. Это очень серьезный +, ради которого вообще стоит выбирать авто фольцваген группы, чем например тот же мерседес, с тупым автоматом.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат дизайн скучен имхо (универсал гармоничнее на мой взгляд). Passat CC интереснее...но на столько же и дороже наверное будет.