Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат А новую семиступку не будут ставить на посцат? У ниё кокраз 260 ньютонов огран вроде... На Г+ уже ставят, 1.4 турбо правда 122 который
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат на 1.4ТСИ ставили обычную. сменят ли на сухую для слабой версии - возможно, я не в курсах. помойки обе две.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат В Германии ездил два раза на 2,0 ТДИ.....Очень понравилось...особенно расход - 6.5 литра по Австрии и 7,5 по Германии. Только мягковатый и усыпляет малеха на дальняке. А Салон?????Не знаю для Фолькса нормальный салон. Сиденья очень даже комфортные и ничего не лязгает. И коробка 6 ступеней нормально. Короче не нашел ничего, что могло-бы меня оттолкнуть от автомобиля.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Я бы тож за 2.0 ТДи ... но туда идет ДСГ а не автомат .... к сожалению Почему не ДСГ - тупо не доверяю пока ... да и минусы использования этой коробченки меня не радуют ... типа нельзя на драйве стоять более 10 секунд, надо в нейтраль включаться ... и так далее ... поэтому только автомат ... хотя дизель -- вещь!!! что убило - на крайслере 300С отжигал 40 минут - 3.0 мерсовский дизель - компик показал средний расход 7.5Л на сотню
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат К сожалению я ездил на мануале (универсал)....в прокат не дают автомат. Как обычно -сразу заглох при первом троганье - но потом даже очень понравилось - но там нет пробок как в Москве!
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат ээээ, откуда такая интересная информация? неправда это.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат В пробках все и дело впринципе ... я живу в небольшом городке ... но по работе часто мотаюсь по столицам прибалтики ... сегодня в риге я ... подергал ручку ... на до е ло!!! пятнадцать минут в пробке - я уже потихоньку бесицца начинаю и еще плюс автомата - другая посадка в авто ... я после своей аудюхи с автоматом пересев на фопеля - долго не мог понять - что мне непривычно ... ПОСАДКА! ... с автоматом по другому сидишь даже в машине + удобство!
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат АМР - могу быть не прав ... не спорю ... начитался в инете ... но видно мало ... ты хочешь сказать ДСГ лучше и надежнее автомата??? если да - то объясни пожалуйста мне чем???
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат насколько мне известно - случаи поломок молодых ДСГ действительно единичны, в отличие от мультов и типов.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат В том то и дело ... что мульты и типы уже отработаны ... а роботизированные коробки например Таеты и Фопеля - даже сами дилеры пока советуют не брать (если конечно есть знакомые у дилеров :rzunimagu ) а блин ДСГ - не знаю ... сомневаюсь что то ... пара вопросов: 1. ресурс ДСГ 2. как обслуживается ДСГ 3. через сколько км должно проводиться обслуживание ДСГ ... ??? на эти вопросы есть ответы?
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Извини - вопрос взад - машину на сколько берешь???На 40 лет??? Или года на три???? Думаю ДСГ первому хозяину отслужит без проблем. Тут вопрос только в том, нра алгоритм работы или не нра. Всё. А надежность пусть волнует тех, кто серьезно будет обсуждать - брать с пробегом в 100 тысяч км или 150 тыс но дешевле - такой вопрос будет актуальным для такого вида покупки...для новой машины - только удобство.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат ДСГ одноразовая и необслуживаемая как бы. ресурс типа 300 тыс. в принципе, думаю три года и 100 тыс она отъездит, а там все равно новую машину брать.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат После ДСг на автомат пересаживаться ахтунг. Думаю пока авто на гарантии , можно вообще не париться. P/s Хоть ДСГ реально быстрее переключает механики, но как же хочется учавствовать в процессе. МКПП все равно рулит.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат а чо у ГсК нет опции подрулевых ле****ков? даж на туарег копейки стоит.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Есть, кто сказал что нет? На туареге лепестки - ахтунг. :rzunimagu И кстати я ими практически не пользуюсь, больше привык в ручном режиме рукой переключать. ТЫ лучше силы побереги, скоро узнаешь каков мой новый кар, оторвешься на славу, я уже прикупил попкорн. :rzunimagu
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат ну так и дергай. или обязательно вертикальная палка должна между сидений торчать?
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат выжим сцепления - лишняя потеря времени. потому в автоспорте от него избавляюцца ;-)