Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Но зато дает ощущение контроля и драйва У Пассата салон скучный, меня недавно подвозили на новом пассате и я чуть упираясь в бардачек обнаружил неприятный скрип и балтание :rotate: А вообще классная машинка.......но нынешняя S60 нравиться больше и стоит меньше :rotate:
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат в момент выжима сцепления машина находится вне твоего мощностного контроля. как минимум полсекунды.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Я говорю про ощущение и драйв! Да и пол секунды иногда лучше внезапной 3-й передачи на 30 км\ч
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Северок ими занимался если помнишь его. Отзывы - шумка гагно, салон гагно, жесткий пластик и тп, надежность - зч один кетай сплошной ставятся. на гарантийку пачками привозят.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Бери 2.0 ТДИ сDSG. Чипанешь, будет 180лыс. Улет-сам не отдам.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат В том то и дело ... хочу 4-5 лет отъездить ... попытаться по крайней мере ... поэтому волнует вопрос. Насчет алгоритма работы - надо тест-драйв сделать ...
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат у ДСГ потолок 350Нм. любой вменяемый чип 2.0ТДИ убегает к 400. это кранты коробке.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Вчера прочитал такую инфу - количество коробок DSG увеличится минимум в пять раз за следующие три года. Значит всё будет пучком с надежностью...а 5 лет - думаю дорого будет обслуживать авто после гарантии??? Или нет? Я как вспомню счета на единственный мой авто, который пережил 6 лет эксплуатации - папка с подшитыми счетами на ремонт выдавала сумму за 6 лет равную половине суммы стоимости авто.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат ну ... на ситро напимер сейчас дают 4 года гарантии или 100 тык пробега. За 5 лет я проеду примерно 150 тык км ... так что думаю и с ФВ большой суммы на обслуживание машины не потребуется.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Короче бери - расскажешь как коробка ВЫП ведет себя на Пассате!
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Блин ... кто-то тут написал что Вольва С60 дешевле выходит ... ыгы ... на 250 тык рублей дороже. ДСГ все равно наверно не возьму ... возьму типтроник...
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Вы что то знаете, чего не знаю я ... ну ка колитесь чо за ВЫП вы мне тут насоветываете ....