Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 10 мар 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат

DSG - на русской клаве и есть ВЫП. Посмотри сам поймешь - а так-же есть ветка замутил её Андрей MC240.....Называется она "Негатив про А3" или как-то так......Короче не читай - не советую:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu а то вообще ничего не купишь - еще раз говорю ВЫП коробка -это будущее....коробка постоянно совершенствуется и скоростей скоро в ней будет 7. Такие дела - ну если получится я в Гамбурге на майские покатаюсь на таком пассате - доложу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

ну не скоро, а уже есть 7. тока толку от этого.... чем больше передач, тем хуже она переключается вниз (более чем на 1 передачу).

3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Чем меньше движок, тем больше нужно передач чтобы он "ехал". Для них и сделали 7 передач с дешевыми "сухими" сцеплениями. Будущее за вариаторами имхо, их ещё леня да винчи придумал, щас цепочку поживее придумают и до свидания, сложные тяжелые роботы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Про ВЫП - я и так понял :) уже же отвечал - ВЫП ...
    :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

и так же оправдались мои подозрения что это не самая лучшая технология.
    но как покатаешься на таком пассике - давай пиши отзыв - интересно буит.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Кста ... а ценники на Пассат СС уже озвучивали??? на сколько будут от обычного пасса отличаться???
    тут у нас реклама уже пошла по СС ... довольно интересный авто должен получиться ... этакой мерс для бедных :)

... т.е. как раз для меня :)

6. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

В Германии озвучили от 30 300 евро !
    AndryI да ну его нак. Лучше Opel Insignia дождаться - наверняка и цены для России задирать не будут, как VW, и вообще приятней будет, наверно во всем, чем Passat\CC.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Я не против фопеля ... весь вопрос когда он будет??? хотя время еще не жмет ... можно повыбирать.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

судя по всему - осенью уже должен быть вовсю.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

посмотрим ... посмотрим. ..

ЗЫ! покупка сырого фопеля - это опасно??? я хоть когда астру покупал она уже около года выпускалась ... а тут ... купить одну из первых машин??? стремна???

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

не думаю, что лучче или хуже сырого вагена или сырого ххх или ...

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #71 AndryI, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

Текс ... собрался тестить пассат ... собираю информацию ...

что же все-таки лучше и надежней ... 1.8Т или 2.0Т ...

последний понятно мощнее ... а вот надежней ли ... и еще - бензинки турбированной не было еще ... были ТДИ ... чем обслуживание отличается от обычного мотора???

И еще ... есть ли инфо - когда будет смена сегодняшней модели Пасса или ее фейслифт??

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

скорее всего ресурс сравним, ибо это по сути один и тот же мотор (1.8Т, по официальм данным, сделан из 2.0Т). если в цене разницы нет, то и в 1.8Т смысла нет.

офиц данных нет. но есть стандартная практика - фейслифт на 5й год выпуска модели, замена - еще через 2. т.е. не очень скоро :)

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Разница в цене 2.0Т и 1.8Т довольно такая ... нормальная ... поэтому и спрашиваю ... хочецца канешь помощнее ... поэтому, если эксплуатационные расходы одинаковы - наверно стоит выбрать 2.0Т.

По фейслифту ... получается будет в 2010 году и смена модели в 2012 году ... так где то???
    если беру машину в начале 2009 года ... то всего 2-3 года буду ездить на новой модели ... фиговато ...
    в этом плане наверно инсигния будет предпочтительнее.

14. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

А почему у основных трех игроков не премимум сегмента в Германии (Opel, Vw, Ford) такое расхождение во времени смены моделей одноклассников ?
    Больше всех выбивается из времени Vw, это хитрый ход ?

Opel Vectra B (1995)
    Ford Mondeo II (1996)
    Vw Passat B5 (1996)

Opel Vectra C (2002)
    Ford Mondeo III (2000)
    Vw Passat B6 (2005)

Opel Insignia (2008)
    Ford Mondeo IV (2007)
    Vw Passat B7 (не раньше 2010)

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Пассат уже намозолил глаза
    что уж там говорить про 2-3 года...:unhappy:
    +1 за Опиль

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

намозолил или нет - это пофигу ...

просто не комильфо ездить на старой модели ... через 2-3 года после покупки ... имхо.

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Факенваген наверно таким макаром выигрывает деньги ... т.е. например если конкуренты выпустят за 30 лет - 6 моделей, то ФВ выпустит 4-5 моделей ... тем самым экономя деньги на разработку модели ... имхо.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #78 AMP, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

прости, но это не тот класс вещей, которые должны так критично быть модными ;-) cкорее важна надежность и решенность первичных косяков.

19. Diside

Diside Новичок

17 мар 2008
    6

Ну конечно, куда БМВ до опеля.:rzunimagu:rzunimagu:[:]||||||:[:]||||||

20. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

Ну точно ! с их не долговечными подвесками, ржавыми ноздрями решетки радиатора (X5), открывающейся на ходу пятой дверью (X5), большими глюками электронники (7-er), и многое другое, чем их не отличает от других производителей по надежности и устранению детских болячек.
    Этож БЕМЕВЕ, престиж, понт. У Опеля это все в десятки раз чаще ломается еще стоящей новой ржавой в салоне :rzunimagu :rzunimagu