Ответ: Новая Мазда 3 Морда менее симпатичная, чем у предущей, а корма не сильно изменилась внешне ИМХО
Ответ: Новая Мазда 3 Я не фанат матрехи -но если честно разницы не увидел вообще(((( чем она новая? Фарами и бампером?
Ответ: Новая Мазда 3 Сзади можно легко с 6-кой перепутать,да и спереди похоже. Корпоративный стиль конечнот должен быть,но не до такой степени.ИМХО. Не понра. А уж если она будет такой же табуреткой,как и нынешняя матрёха,то ваще ахтунг
Ответ: Новая Мазда 3 Передок еще напоминает новый Рено Меган. И вызывает ассоциации с пежо 407... Хотя, конечно, заметны фамильные черты, тут и мазда 2, с ее косой выштамповкой по низу дверей, и фары в стиле МХ-5 миата, и в салоне центральную консоль изобразили "кругом", в стиле RX-8... Думаю в черном цвете лучше бы смотрелась. Задний бампер вообще изуродовали, я не говорю про квадратный номер, но эта "волна"... Может в живую лучше смотрется будет? А как вам хетчбек? В синем цвете вроде посимпатичнее, может просто из-за того, что цвет напоминает легендарный ауди рс-блау? )) Этот ракурс новенькую субару хетчбек чем то напоминает. И вот это фото наверное самое более-менее удачное. Короче, мазде 3 провели фейслифтинг. Будут продавать старую модель, но немного с другой внешностью. Итересно, как это отразится на цене? Ведь по сути ничего нового в конструкцию они не внесли, а денег наверняка больше захотят. За что? )))
Ответ: Новая Мазда 3 имхо страшшнаааяяя ... опять никакой целостности в машине не видно ... как из отдельных частей слеплена ... жесть!!! что-та с новыми машинами творицца не то ...
Ответ: Новая Мазда 3 Кризис начался с 70-х годов. После эры аэро-космического стиля в америке ничего более-менее креативного небыло создано в массовом производстве. Видимо идет путем не от дизайна к производству а от производства к дизайну. По сути делают обмылки за меньшие деньги.
Ответ: Новая Мазда 3 наманая машина... ничем не хуже почти любого современного дизайна. все по модному - выпирающая светотехника, раздутые элементы кузова... грубые формы....
Ответ: Новая Мазда 3 это характерно для всех почти нью авто. меня уже тошнит от вида таеты капри и лендкрузы, лансера нью, теан, мазд нью, и прочих машинюшек, всем своим видом напоминающих новый год. факенвагеновский дизайн тоже начинает напрягать. боже как красив был фаетон, но когда пасстов как собак нерезаных развелось с таким же дизайном, а они еще джетту сделали :blyaa:
Ответ: Новая Мазда 3 Классика меньше приедается. Дольше выглядит современно. А матрешки и пр. - появляются ярко, все вокруг твердят - "клево", а по прошествии года уже "отцветают".
Ответ: Новая Мазда 3 Японские машины все, если нравятся, то только сначала, а по истечению 3 лет кажутся такими помойками.