Новая Мазда 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ser k, 27 ноя 2008.

1. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.
    Прям мултяшка какой-то

Вот это вообще удивило (надо было уже до глаз доводить)

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Новая Мазда 3

улыбающийся пежо 308?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Не, на что-то другое смазивает... не пойму - на что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Морда менее симпатичная, чем у предущей, а корма не сильно изменилась внешне ИМХО

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я не фанат матрехи -но если честно разницы не увидел вообще(((( чем она новая? Фарами и бампером?

6. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Сзади можно легко с 6-кой перепутать,да и спереди похоже. Корпоративный стиль конечнот должен быть,но не до такой степени.ИМХО. Не понра. А уж если она будет такой же табуреткой,как и нынешняя матрёха,то ваще ахтунг:eek:

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Во, понял, сбоку смахивает на лансер последний

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

на 6-ку похожа
    в принципе симпатишная:)

9. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #9 Скрип&Скрежет, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 27 ноя 2008

Передок еще напоминает новый Рено Меган. И вызывает ассоциации с пежо 407...
    Хотя, конечно, заметны фамильные черты, тут и мазда 2, с ее косой выштамповкой по низу дверей, и фары в стиле МХ-5 миата, и в салоне центральную консоль изобразили "кругом", в стиле RX-8...
    Думаю в черном цвете лучше бы смотрелась.
    Задний бампер вообще изуродовали, я не говорю про квадратный номер, но эта "волна"...
    Может в живую лучше смотрется будет?

А как вам хетчбек?
    В синем цвете вроде посимпатичнее, может просто из-за того, что цвет напоминает легендарный ауди рс-блау? :)))
    Этот ракурс новенькую субару хетчбек чем то напоминает.

И вот это фото наверное самое более-менее удачное.

Короче, мазде 3 провели фейслифтинг. Будут продавать старую модель, но немного с другой внешностью. Итересно, как это отразится на цене? Ведь по сути ничего нового в конструкцию они не внесли, а денег наверняка больше захотят. За что? )))

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

имхо страшшнаааяяя ... опять никакой целостности в машине не видно ... как из отдельных частей слеплена ...
    жесть!!!

что-та с новыми машинами творицца не то ...

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Кризис начался с 70-х годов. После эры аэро-космического стиля в америке ничего более-менее креативного небыло создано в массовом производстве.
    Видимо идет путем не от дизайна к производству а от производства к дизайну. По сути делают обмылки за меньшие деньги.

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

все продаю и иду заказывать мазду3 new

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

а мне Бьюик Анклав понравился, есть в нем что то:nod:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

наманая машина... ничем не хуже почти любого современного дизайна. все по модному - выпирающая светотехника, раздутые элементы кузова... грубые формы....

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Быстро "приедается". Это я про прошлые модели. ИМХО.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

это характерно для всех почти нью авто. меня уже тошнит от вида таеты капри и лендкрузы, лансера нью, теан, мазд нью, и прочих машинюшек, всем своим видом напоминающих новый год. факенвагеновский дизайн тоже начинает напрягать. боже как красив был фаетон, но когда пасстов как собак нерезаных развелось с таким же дизайном, а они еще джетту сделали :blyaa:

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Классика меньше приедается. Дольше выглядит современно. А матрешки и пр. - появляются ярко, все вокруг твердят - "клево", а по прошествии года уже "отцветают".

18. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.

Японские машины все, если нравятся, то только сначала, а по истечению 3 лет кажутся такими помойками.

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

смазливая какая то....

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

очередной хлам......
    не понимаю как кому то нравятся такие поделки:uhoh: