Мой друг купил новый ML 350, от машины полный восторг, и как то на ходу нашел ложку дегтя, которая испортила все представление об этом авто и в частности о его безопасности. В новой эмелке переключатель скоростей находится за рулем, в виде рычага управления стеклоочистителями, а режим парковки выполнен в виде боковой кнопки на этом рычажке. Так вот в режим парковки машина ставиться и тогда когда машина находится в движении и при этом не нужно нажимать на тормоз. Недавно он ехал со скоростью 80 км/ч и не чаяно нажал на нее, так вот он долго пытался описать чувства, возникшие у него при блокировке колес на автомобиле который движется в потоке. Все обошлось нормально. Я понимаю, что многие скажут «нужно читать инструкцию и не нажимать то, что не нужно» и т. д. Но все таки на авто стоящим 90 штук сделать такую «засаду» не понимаю. Так же сделано и на S классе но там посадка водителя другая он ниже и из-за этого случайные нажатия на кнопку менее вероятны, а в эмелке все по-другому. Кнопка парковки доступна. А если это случиться на скорости в 160 км/ч Даже если прочитать инструкцию, многие водители делают некоторые движения инстинктивно не задумываясь, ну например пересел человек с авто где эта кнопка выполняла автоматическую (или интенсивную) очистку стекол и вот ситуация когда тебя окатывает грязная вода от проезжающего авто и ты судорожно включаешь дворники что бы очистить лобовое стекло, а вместо этого паркуешся.
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. Мда, единственно не ясно, почему паркинг работает буз нажатия на педаль тормоза.... Пысы Друган купил ХХХ, поехал на мкад кататься, поздно ночью. Купил автомат, была мешалка, ну и выжал сцепление- тормоз.... 2 разбитых носа и ушиб головы...
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. однозначно читать мануал. и перепрограмировать кнопку, наверняка есть режим нажать и подержать. и мозк заодно. ручник не выдергивали на мкаде?
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. На официальном сервисе подтвердили, что это не косяк а нормальная работа автомата, что действительно парковка включается на скорости, попросили еще раз прочитать инструкцию по эксплуатации и следовать ее указаниям. Как выяснили на сервисе мой товарищ уже далеко не первый кто парковался на скорости. Я всегда считал, что в любых системах связанных с безопасностью и сохранность есть защита от «дурака».
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. С коробкой нормально если даже что то и будет то поменяют по гарантии. Похоже на анекдот – « А теперь РАКЕТА…….»
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. Может, спорт-версия? Специальная опция, чтоб помогать "ручником" в повороте?
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. ага дрифтить на эмелке.....убилнах!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. о*уительно продуманно... Нет это явно не косяк, наверняка это опция подключаемая, не верю (станиславский)...