Новая оригинальная сетка "паук" с карманом. Покупалась по номеру 8E5861869A, на самой сетке 4g5861869 9b9. Цена 2900 руб. Отправлю куда угодно. Upd. цены 2500 Upd. цены 2000 Условия забора/доставки тут
А можно мне пароли/явки? Самое дешевое предложение, которое мне удалось найти - 2980 со сроком ожидания месяц. Мне она обошлась в 78 евро с доставкой. Выиграл нечаянно 2е торгов на ебей, и дабы не портить карму - вторую отдаю здесь, по самой низкой рыночной стоимости.
В символе на заказ - 2500 Так что пока не передумали - соглашайся и отдавай за 2-ник (и то, имхо, дорого). Я б больше штуки не дал ))))
Послезавтра если речь о москве, или 2.5 суток до питера. Ну никак не 25-30 дней до поставщика, не правда ли?) 2600 у вас месячный оборот по запчастям 1,5 млн рублей? тем же самым товарищам я бы рекомендовал покупать более приземленные автомобили, если на ауди деньги нужно со слезами выкраивать из бюджета... можно на рынке китайскую сетку за 300 рублей купить и горсть шурупов сетки может и одного размера, но крючки у vw(не знаю как у шкоды) не в пример отвратные по сравнению с аудюшными. Вы продолжаете покупать у офдилера? Желаю удачи! ЗЫ: ценник снижаю до 2500, готов к конструктивному диалогу
Я повторяюсь я готов взять за 2 сразу же без торга, если вы уже решились пишите в Личку договоримся как доставить.