Ребят, а каковы они внутри... А каков звук у рядной "шестёрки"... А как она идёт... Как корабль... Обожаю БМВ Если бы не была такой неженкой по ходовке
смотрю и ташшусь аж челюсть сводит, как хочу иё. салон достаточно аскетичен, и, вместе с тем, роскошен
то есть, имхо, в правильном направдении с Е60 явно перемудрили, внешне. здесь же лаконично, но весомо.
А она только по ходовке такая "неженка":very_cool:? БМВ, судя по всему, вообще противопоказано передвигаться по российским направлениям. Особенно под управлением российских бмвутых владельцев.
я поражен.первый "релиз" от бнт за последние годы,не вызывающий немедленного желания искать блевательный тазик и,этТА теперь я сертифицированный,официальный нищук - с этого дня езжу на "бэхе в старой коробке"
саша,дорестайл был невероятным гамном по дизайну,а рестайл - гамном,присыпанным кокосовой стружкой,что не есть труЪ ,так что владельцы дорестайла невероятно наслаждались своей крутизной.но теперь пришла расплата. по сабжу,обещали фау ахт тд на блоке от е65
вродь ниче! такой массивный! но фары и правда похожы на 3ю!!! да и вообще передок! мне 50/50! предыдущий больше пока нравится)))