Новая пневма

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dronchic, 26 июн 2010.

1. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Всем привет! Отдыхаю в Минске. Пока доехал, у меня сдох компрессор, т.
    к. левый передний баллон спускал. Так вот нашел в минске человечка, он мне продал два новых баллона и компрессор за 1000 доллярей. Соответственно я ему отдал свои баллоны и компрессор.
    Так вот я думаю что это очень даже не дороха по сравнению с московскими нашими ценами.
    Как думаете соклубники?:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если он продал два новых оригинальных баллона и новый компрессор, то недорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    у куда же делся старый?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Скорее всего его продадут следующему.

5. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    я вот тоже об этом подумал

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Можно поподробнее про чудо-обмен такой. Это были реально новые оригенальные балоны? или переделка какая? или арнот первого поколения? Компрессор тоже новый? Прям в упоковке? Если все так, то можно контакты в личку, пусть будет на всякий случай, потому как цена реально гуд.

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да это ж скорее всего Алексей наш "чудо-мастер"...

8. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    +1 такие же мысли, основание баллонов старое рукав новый, компрессор может мерсовский, все в описанную сумму вкладывается.

9. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    А фотги балонов хде?)

10. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Да конечно же это переобжатые баллоны из немецкого армированного рукава. Обжаты очень качественно. Плюс сразу в комплекте идет направляющая и пыльник. А компрессор реально новый, дует 20 атм. Вот я уже третий день катаюсь, пока все гуд.
    Фотки выложу когда в Москву вернусь.

11. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    У нас ресивер на 16 бар расчитан, а предохранительный клапан компрессора на 13.5 должен срабатывать...

12. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Что-то попахивает это рекламой "чудо-мастера" из Белоруссии.

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Вот вот, такая же первая мысль была, тем более автор куда-то испарился)))

14. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Ушел придумывать новый рекламный ход для своих "чудо" баллонов :D

15. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Да будет вам! Парень домой добирается из Минска!!! Пневмой прохудившейся занимался без устали :smile42:. Общались мы с ним на эту тему. А по поводу "чудо-мастера", так на этих "чудо-баллонах" половина Беларуси ездит (не только Ауди) и все благодарны, что не приходится:
    а) У официалов за бешеные :icon_suicide: бабки брать
    б) Arnott мифический от пиндосов из тридевятого царства ждать
    в) Бэушные брать на разборках по 450 баксов.
    Так что ваши предположения не стоят и выеденного яйца...:rolleyes:

16. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Могу согласиться, но никто этих "чудо" баллонов не видел и как что делается тоже, так что извини это очередной :[:]||||||

17. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Приезжай в гости - увидишь и даже руками потрогаешь )

18. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Если буду в ваших краях тогда заскочу, спасибо за приглашение.

19. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    В Москве с точностью до наоборот. Аrnott в наличии на складе в Москве с гарантией от официального юр.лица, и мифический белорусский вариант за туже цену, за которым нужно либо ехать за тыщу верст, либо ждать доставки. ИМХО не одного плюса нет в баллонах "чудо-мастера".

20. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Всем привет! Вот вернулся я. Причем здесь реклама понять не могу, т.к. отписался я по той причине что по дороге в Минск появилась проблема с пневмой и очень серьезная. А в самом Минске я решил эту проблему как я считаю за очень даже разумные и вменяемые деньги. Я же никому их не навязываю. Просто говорю что купил новый компрессор и два баллона, да не оригинал, но я на них проехал 1000 и ни разу компрессор не перетрудился, как у меня было с предидущими, вот и все.
    А уж какие баллоны покупать и сколько за них платить каждый решает сам.
    ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: НИ КАКОЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!