Всем привет! Отдыхаю в Минске. Пока доехал, у меня сдох компрессор, т. к. левый передний баллон спускал. Так вот нашел в минске человечка, он мне продал два новых баллона и компрессор за 1000 доллярей. Соответственно я ему отдал свои баллоны и компрессор. Так вот я думаю что это очень даже не дороха по сравнению с московскими нашими ценами. Как думаете соклубники?
Можно поподробнее про чудо-обмен такой. Это были реально новые оригенальные балоны? или переделка какая? или арнот первого поколения? Компрессор тоже новый? Прям в упоковке? Если все так, то можно контакты в личку, пусть будет на всякий случай, потому как цена реально гуд.
+1 такие же мысли, основание баллонов старое рукав новый, компрессор может мерсовский, все в описанную сумму вкладывается.
Да конечно же это переобжатые баллоны из немецкого армированного рукава. Обжаты очень качественно. Плюс сразу в комплекте идет направляющая и пыльник. А компрессор реально новый, дует 20 атм. Вот я уже третий день катаюсь, пока все гуд. Фотки выложу когда в Москву вернусь.
У нас ресивер на 16 бар расчитан, а предохранительный клапан компрессора на 13.5 должен срабатывать...
Да будет вам! Парень домой добирается из Минска!!! Пневмой прохудившейся занимался без устали :smile42:. Общались мы с ним на эту тему. А по поводу "чудо-мастера", так на этих "чудо-баллонах" половина Беларуси ездит (не только Ауди) и все благодарны, что не приходится: а) У официалов за бешеные :icon_suicide: бабки брать б) Arnott мифический от пиндосов из тридевятого царства ждать в) Бэушные брать на разборках по 450 баксов. Так что ваши предположения не стоят и выеденного яйца...
Могу согласиться, но никто этих "чудо" баллонов не видел и как что делается тоже, так что извини это очередной :[:]||||||
В Москве с точностью до наоборот. Аrnott в наличии на складе в Москве с гарантией от официального юр.лица, и мифический белорусский вариант за туже цену, за которым нужно либо ехать за тыщу верст, либо ждать доставки. ИМХО не одного плюса нет в баллонах "чудо-мастера".
Всем привет! Вот вернулся я. Причем здесь реклама понять не могу, т.к. отписался я по той причине что по дороге в Минск появилась проблема с пневмой и очень серьезная. А в самом Минске я решил эту проблему как я считаю за очень даже разумные и вменяемые деньги. Я же никому их не навязываю. Просто говорю что купил новый компрессор и два баллона, да не оригинал, но я на них проехал 1000 и ни разу компрессор не перетрудился, как у меня было с предидущими, вот и все. А уж какие баллоны покупать и сколько за них платить каждый решает сам. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: НИ КАКОЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!