Новая проблема!!!!!!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ruslan05, 9 дек 2005.

1. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t
    Немного предистории, не так давно я просил совета на нашем форуме относительно того как моя машина разгоняется и расходует топливо(разгонялась с рывками и провалами, кушала где-то 15-18л), посоветовали первым делом сменить топливный фильтр, так как его давно уже не меняли, ну и потом по нарастающей. Перед заменой машина хоть и давала провалы при разгоне "в пол" но чувствовалось что мощей "до жопы", перла тока так, а вот теперь заменил фильтр (SCT) и вроде радоваться надо провалов при разгоне больше нет..... как нет и мощности. Поясню:сначало идёт обычный разгон, гдето в районе 2000 об/мин. турбина начинает давить и ощущается закономерное ускорение, но к 4000об/мин. тачка вместо того что бы как обычно ещё более ускориться вдруг начинает ехать (по моему) как голимый атмосферник, стрелка тахометра еле ползёт. :cry2: :cry2: :-( Я что-то слышал что это можеть быть вызвано дырками в системе турбины(где какой то шланг треснул ну и т.д.) Пожалуйста (кто хоть немного поездил на турбо, поймет меня, что енто не дело) :hot: :hot: ПОМОГИТЕ !!!!!

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Новая проблема!!!!!!!!!

тут помогут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...