Новая решетка на В3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SLAVA_80, 2 янв 2007.

1. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo
    В связи с утратой родной решетки решил слепить новую
    вот что получилось, делал все сам примерно 2 дня конечно не Rieger но зато дешево и своими силами (вообщем то получилось не хуже тока на фотках машина грязная - зима мля )
    PS не которые мелочи доработую позже мешают праздники - руки трясутся!!!:drunk2:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      98,7 КБ
      Просмотров:
      498
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      497
    2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    Ответ: Новая решетка на В3

CЛава! Сколько метреиалла ушло и какого именно?Первый раз лепьшь сам такое??

3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

а чо Камей не поставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

для Воронежа пойдет!:D

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

:shock:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #6 BahoSSS, 3 янв 2007
    Последнее редактирование: 3 янв 2007

ну начнём...

7. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

бахус.......последнее время твои посты лишены смысла и несерьёзны.....

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну ка, с этого момента поподробнее...

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

....никого конструктива....писалки какалки колхоз....по делу ноль....собственно всё.......имхо

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну а что говорить...
    Камеевская решётка стоит 3000р,если хорошо поискать можно и за 1000р найти.
    а не колхозить а-ля 41й москвич.

Задумка хорошая,да, и у менгя в мыслях такое было,но обычно исполнение страдает.
    и дело тут не в руках автора (за руки респект).
    всегда получается нетак как задумал.и на готовом авто смотрится нетак абсолютно, как хотелось бы.
    вот и всё.

11. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

эт другое дело......теперь я смотрю на это с другой стороны :up: были бы все твой посты такие содержательные....хотя не мне тебя учить.... :hi:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

просто смотрю - везде одно и тоже...
    уже обсуждалось миллион раз и говорили где колхоз а где нет...
    сам проходил, ставил писалки на таз,прямоток и надпись СТРИТ РАКИНХ...

13. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

а-ля 41й москвич...это точно!Очень похоже на 2141.А у аффтара руки растут из правильного места в правильном направлении.Но ИМХО этот труд не стоит собственных усилий.Решётки недорогие.Их проще покупать.

14. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Автор молодец.Странно но никакго сходства с москвичем не вижу:) самое интересное что если тюнинг ателье выпустит такие решетки то я уверен что многие владельцы ауди найдут их очень привлекательными.И это уже не будет считаться колхозом.

И самое главное это не правлиное стравнение.Это не ауди похожа на москвич! А москвич похож на ауди!!!

15. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

вот все говорят купи камей, купи камей.Продайте мне камей на 45 кузов за 1000 рублей, да еще и в моем регионе!!! Так я с радостью куплю, даже могу 2 пусть запасная будет. А т.к. нету у нас таких, приходиться колхозить самому.Вот правда просто вырезать сетку и вставить другую не хочу, поэтому сижу вот и думаю как же сделать так, чтобы все смотрели и никто не думал что это лоховство:) Но пока не особо получается:-(

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А чем "родная" то не устраивает?

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

соседи на тазах рвут, синие писалки эфекта не дали, решили забабахать спортрешётку.

18. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

да нет, все гораздо банальнее:)На соседей с писалками мне усерауно:)Гоняться не люблю ввиду не того комплекта авто:)
    А замена решетки стала актуальна после того как будет закончен другой бамперок,стандартный разбился,решил поменять на что то по агресивнее:) А он с базовой решеткой не компануется.

А так стандартная всем устраивает:)

19. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

Да сосед на тазе порвал :cry2: - только в тот ТАЗ было вбахано 7 тонн грина!!! Писалки с самого начала эффекта не давали вся надежда теперь на решетку.
    Кстати если бочка и похожа на 2141 то только с родной решеткой (или наоборот :shock: )

20. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

У камей нет на мой взгяд сколь нибуть симпотных решеток, да и не стоят они тех денег.