Какие мысли зачем это? Слева по Новой Риге в 1-2 км от МКАД собираются У реки Москвы строить элитный городок-поселок. Может это к ним подводят?
Ответ: Новая Рига- МКАД план-планом, но когда едешь по Новой Риге создается впечатление, что на ту местность тож дорогу кинут.
Ответ: Новая Рига- МКАД Тут идет строительство развязки, что бы разгрузить внутренний МКАД, следовательно рублевку, ну естественно внешнюю сторону МКАДа, короче такое же грандиозное строительство, как и на ярославке.
Ответ: Новая Рига- МКАД В пойме Москвы-реки , которая указана на карте выше и далее по дер. Захарково , со сносом оной или части, будет стоять супер-пупер-мега район . Земля выкупленна г.Керимовым , ну может не им лично , а подконтрольными ему структурами .
Ответ: Новая Рига- МКАД развязку с новой ригой должны были уже давно строить. элитный поселок тут непричем. для него думаю будет уже отдельная стройка...
Ответ: Новая Рига- МКАД А кто-нибудь знает- что собираются заколхозить на Жукова и Народного ополчения?
Ответ: Новая Рига- МКАД А я слышал, что собираються на Риге пустить по газону платную дорогу для VIP водил, но эт слухи из не откуда!!
Ответ: Новая Рига- МКАД Это как посмотреть . Митинскую ветку метро тож должны были сделать 10 лет назад , а сделали в Бутово , ибо к тому времени Митино почти застроили . И легко может быть , что вместо развязки , сделают выезд с места застройки , а её родимую на 10 лет отодвинут .
Ответ: Новая Рига- МКАД Вот и я про то же! уж больно близко к этому островку это все строится, да и конфигурация стоек под эстакаду как то в ту степь закашивает. мож под это дело и туда эстакадку прокинут?! а мож благодаря этому поселочку и развязку ускорили строить?
Ответ: Новая Рига- МКАД херня какая-то, с народного ополчения мало куда попасть можно будет, получается....
Ответ: Новая Рига- МКАД походу в целях увеличения оттока денег в карманы решили съезды для лохов не строить, а реальные пацаны по народного ополчения не ездиют. ;-)