Интересует тема приобретения участков, 2-3-4 по новой Риге в пределах 50-70 км от МКАД. Не КОТТЕДЖИ, и либо участки в кооперативах с коммуникациями, либо при деревнях, также. Желательно и обязательно: подъезд, свет, газ. Кто что знает, почем где, буду любезен за инфо. Может у кого дачи в тех местах, что посоветуете, цены, концы. Если что - соседями будем Риэлторов из БИГ АГЕНТСТВ =- НЕ БЕСПОКОИТЬ
Ответ: Новая Рига. Участки. За ЭТО конечно спасибо. Но основываясь на собственном опыте приобретения участка на Минке ( кстати может быть выставлен на торги осенью будущего года) не хотелось бы прибегать к современным источника информации. Мое мнение - сельсовет, деды и бабули, а также хозяева - лучшие прямые контакты для нынешнегог ведения дел. Может быть в чем-то не прав............?
Ответ: Новая Рига. Участки. Ах, ну как же, одни новые русские с павлинами в бассейнах.......... Просил же, по конструктивнее, глимить-то не мешки ворочать :cry2:
Ответ: Новая Рига. Участки. км 50-70 не не знаю А вот 130 км по столбам еду от Тушина 1час, если с пробками 1,5 часа. Подъезд круглогодичный, ПМЖ, свет, газ 200м, вода 100м, колодец 20м, я - 30м 15 соток - 4туе.
Ответ: Новая Рига. Участки. Секундочку... 130 по столбам - каким. Меня интересует - 50-70-80 ОТ МКАДА Какие места. Сейчас карту посмотрю - скажу подробнее что интересуеет.
Ответ: Новая Рига. Участки. после 80 км 50 проехать это 20 минут. на других направлениях и 40км от МКАД едут по 3 часа
Ответ: Новая Рига. Участки. Старик, я с тобой полностью Все-же хочется в пределах 70-80 от МКАД. Есть свои резоны. Хотя может ты и прав. Как у тебя местность называется. Район Манихино ближе тебя или дальше?
Ответ: Новая Рига. Участки. Вот о чем и речь. У моих коллег ( не с форума) там дачи. Говорят, в прошлом году там за сотку просили 100 у.е. И километраж повеселей чем у тебя
Ответ: Новая Рига. Участки. Ну ладно...в поле....с левыми.... Ага, и нерастаможенные Дурных щас нема Согласен что цены за прошлый год, и сейчас ситуация возможно иная....но под осень-зиму цены также падают Я понимаю, что ты говоришь о ситуации которую знаешь. Но видишь, выясняется, что Манихино ближе?? чем у тебя. И цены там приемлемые. Может есть другие варианты??????????
Ответ: Новая Рига. Участки. у нас дача в мансурово. это 60 от кремля по риге. без павлинов. узнаю че нить - позвоню
Ответ: Новая Рига. Участки. От кремля или от МКАДА? НУЖНО ОТ МКАДА 60-70 - 80 км. ЧЕМ БЛИЖЕ И ДЕШЕВЛЕ ---- ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!! Но не ближе 40-50 км. Да и желательно ж/д станция 10-15-20 м. пешком.
Ответ: Новая Рига. Участки. Старик, спасибо за труд, но я не ЭТО ИЩУ!!! Объявы агенств и их объявы в РУКАХ - для других :rotate: людей. На цены конечно можно посмотреть :very_cool: , но мне бы желательно с рекомендацией у прямого хозяина. Надеюсь, объяснять не нужно. Кормить чужие рты неохота. Имел в виду не тебя. НУЖНО ПО ЗНАКОМСТВУ!!!!!!!!!!!!!! правильному :very_cool:
Ответ: Новая Рига. Участки. Можно чуть ближе Пашки (Мамошино), чуть дальше... Главное: 1. Место - живописное, + речка 2. Цена за сотку/участок 3.2-3-4 участка рядом по 10-20 соток 4. Дорога круглый год 5. Коммуникации- эл-во, газ(?), вода(?) 6. Товарищество, кооператив, окончание деревни. Говорят там у сельсовета режут