Ответ: новая С-шка }{ачу!!!!! Интересно скока буит стоить двухлитровый компрессор в нормальной комплектации
Ответ: новая С-шка Блин немцы совсем офуели. Сначала испортили БМВ. Теперь Мерседес. Одна надежда на ауди. Нет, вы не подумайте, я не консерватор. Ходна цивик хэтчь ИМХО очень красива.
Ответ: новая С-шка Ходна цивик хэтчь ИМХО очень красива. а ИМХО просто убога ) более убогую и колхозную машину (особенно в профиль) не встречал давно, но опять же имхо а мерсы как видно все будут в стиле нового CL.. думаю и к нему привыкнут, если уж к бенгловским чудовищам привыкли и даже полюбили ))))
Ответ: новая С-шка Ничего так..мне понра...тока вот цена буит савсем не гуманной!!!!!!!!!!! хотя,мы ж страна олиграхов!:rotate:
Ответ: новая С-шка Жопа ниче вроде, а морды официальной нету? Не нашел что-то..... Пилять, сколько ж Ц350 фирматик будет стоить
Ответ: новая С-шка Чем дальше, тем страшней...сначала БМВ, потом Мерин, интересно кто следующий...эти рубленные формы все от фокуса пошли, мать его ити... Вообщем все больше убеждаюсь, что общая тенденция в дизайне катится по наклонной :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: новая С-шка Ну шестерка и зэт4 еще ничего. Достаточно красивые машины. (Если приглядется хорошо ). Есть машины которые произведение исскуства. И красивы когда новые и через много лет. Есть машны которые задают "моду". Есть машины которые эксплуатируют находки других (ауди например). Из задавателей моды как пример фиат мультипла. Полный провал. НО если бы такой дизайн выпустил Мерс или БМВ то народ бы брал потому как БМВ. ИМХО последния линия БМВ гавно. и теперь МЕРС.
Ответ: новая С-шка Alfa Romeo неплоха ГТ, Брера, 8Ц компетизионе (http://www.autosital.com/La-8C-Competizione-au-Mondial-de.html#24279) Honda с цивиком хэтчбек, вполне можно снимать фантастическй фильм Меган хэтч. Может ланчю красивую сделают. Есть красивые новые машинки.
Ответ: новая С-шка Просто стареете, батенька... Есть на свете красивые машины, например альфа брера, ситроен с3 ... Даже банальная шестера С5 имхо запомнится многим за свою симметричную геометрию и круглую жопу...
Ответ: новая С-шка .....например альфа брера, ситроен с3 хорошая подъ**ка... я о ситроене ))))))))))))
Ответ: новая С-шка а про старую цеху что думаете, что бы выбрать BMW 320 2004 bmw 120 2005 saab 9-3 2004 volvo s40 2005 c180k 2004 mb c230k coupe 2003 ?
Ответ: новая С-шка Помоему всёже самый красивый мерс это W126 Coupe А BMW -E38 это конечно моё субьективное мнение... P.S. Блин.. как я мог забыть про Гелик Он вне конкуренции среди мерсов!
Ответ: новая С-шка самые красивые маерсы-бэхи и ауди: E500 w124,w129,w126coupe,w140,e34,e38,e39,e36,e446,B4,4A,4B,D2... ИМХО W211 и например А6 в новом кузове - красивы,нон какие-то нетакие... e60,e65,e90 - совсем ублюдские в плане дизайна... про остальные марки типа ситроена и хэндая ваще молчу...блевать можно...