Вот на мейл чего прочитал: http://auto.mail.ru/article.html?id=38581 достаточно интересное предложение по цене должно быть в двушку можно будет уложиться с минимальными опциями, судя по нынешним прайсам с3, интересно что будет в базе... сейчас гоняю на малолитражке со 140 л.с. жены, ощущения конечно не те что от машины массой под 2.5 тонны, юркая шо чума, реально задумался о том, что бы свой табурег отдать жене, а продав ее машину взять себе с3 или что-то подобное от бмв, ибо одного жипа в семье достаточно. Что думаете насчет нового с3? Судя по форуму, не очень популярное авто.
Я походу один из немногих счастливчиков, кто видел в живую НА УЛИЦЕ на ленинградке (в Химках) новую S3 и понял, что это за машина, правда только корму (из-за большого потока машин не удалось поравняться) и на немецких номерах . Шильдов не было, машина была грязно-матового черного цвета, единственным признаком было 4 ствола выхлопной системы. Фоткал на скорости, поэтому качество отвратно, выкладывать не стал. А по теме: думаю, что очень удачный вариант эта новая S3, мотор сделан с чистого листа, поэтому есть надежда, что будет без косяков. Во-вторых, на многих интернет-ресурсах её сравнивают с M135i, хотя формально эта BMW уже другая весовая категория. Плюс там симпозер по-моему, задающий тон в салоне. В общем, советую!
Как правило, с чистого листа и набегает косяков, во время эксплуатации))) Первые модели с нуля, доводят еще потом 2-3 года.
а при нынешней гонке новых моделей за покупателя доводку вообще, по-моему, забросили. Выпускают новый горячий и недоделанный "пирожок".
Лучше, кто же спорит, только вот там и цена "лучше". Отдать 2ляма за хот-хетч, я еще готов, а вот больше нет.
Можно взять не новый, за 1.5 Автомобиль не практичный, поэтому пробег будет не большим. Опять же, Порш есть Порш, это не А3 )) Спиногрызов только не куда деть ))
Ну да Порш это высшая лига. Но покупать бу Порш это надо много чего в жизни достичь... P.S. Ты прости, но "непрактичный", "небольшой" и "некуда" пишется слитно.
тебе бы самому не помешало ставить знаки препинания, раз уж взялся других учить. Как один из примеров: