Новая Тоета Королла седан vs Шкода Октавия седан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 3 мар 2007.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    При примерно одинаковой цене

что предпочтительнее???

из плюсов Тоеты - совсем свежая модель ...
    куча наворотов в базе
    неломучесть предыдущей ... как эта еще никто не знает

Из плюсов Шкоды -
    - красава
    - типаФВ
    минус шкоды - дорогое доп. оборудование.

Короче вроде как пришел к мысли продавать свой Опель ... выбираю неспеша новую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tauf

Tauf Новичок

7 мар 2006
    15
    Audi B4 Avant 1.9 TDI 1994 - продано
    Ответ: Новая Тоета Королла седан vs Шкода Октавия седан

Заметь, что при одинаковой комплектации Октавия будет настолько дороже, что есть смысл уже и Avensis посмотреть.

Плюс Октавии отделка салона - заметно качественнее чем на Королле. Для меня минус, что заднее сидение тесное. К тому же слышал, что сервис Шкоды, по крайней мере в Тарту, не очень.

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я думаю лудше взять шкоду! Хороший европейский авомобиль за относительно не большие деньги (по сравнению WV и AUDI)! А японцев я вообще не приемлю :blyy:

И хоть у меня предыдущая Октавия могу сказать что у меня она совсем не ломается :D

А новая октавия вообще гут :) ходил в салон присматривался, правда искал RS-ку, но и обычная хороша :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вот-вот...октавию в фарше брать совсем невыгодно