При примерно одинаковой цене что предпочтительнее??? из плюсов Тоеты - совсем свежая модель ... куча наворотов в базе неломучесть предыдущей ... как эта еще никто не знает Из плюсов Шкоды - - красава - типаФВ минус шкоды - дорогое доп. оборудование. Короче вроде как пришел к мысли продавать свой Опель ... выбираю неспеша новую.
Ответ: Новая Тоета Королла седан vs Шкода Октавия седан Заметь, что при одинаковой комплектации Октавия будет настолько дороже, что есть смысл уже и Avensis посмотреть. Плюс Октавии отделка салона - заметно качественнее чем на Королле. Для меня минус, что заднее сидение тесное. К тому же слышал, что сервис Шкоды, по крайней мере в Тарту, не очень.
Ответ: Новая Тоета Королла седан vs Шкода Октавия седан Я думаю лудше взять шкоду! Хороший европейский авомобиль за относительно не большие деньги (по сравнению WV и AUDI)! А японцев я вообще не приемлю :blyy: И хоть у меня предыдущая Октавия могу сказать что у меня она совсем не ломается А новая октавия вообще гут ходил в салон присматривался, правда искал RS-ку, но и обычная хороша
Ответ: Новая Тоета Королла седан vs Шкода Октавия седан вот-вот...октавию в фарше брать совсем невыгодно