Ответ: Новая Toyota Corolla Нормальную линию выстраивают... Мазда3-Мазда6 АудиА4-АудиА6 ХондаЦивик-ХондаАккорд ТойотаКоролла-ТойотаКамри ФордФокус-ФордМондео Логично всё... :very_cool:
Ответ: Новая Toyota Corolla Свифт=Бентли карликовый, он самодостаточен, ему старший брат не нужен. Он - настоящий Покемон.
Ответ: Новая Toyota Corolla В том то и дело что она отличается от своих собратьев - она больше их, красивше и дешевле
Ответ: Новая Toyota Corolla В том то и дело что она отличается от своих собратьев - она больше их, красивше и дешевле
Ответ: Новая Toyota Corolla БОМ стал принимать тяжолые наркотЕГи??? Свифт - максимум 350Z но никак не бентли...
Ответ: Новая Toyota Corolla Ярис, действительно, другое То АУРИС http://www.dailycars.ru/cars/toyota/auris_p_1.html
Ответ: Новая Toyota Corolla Водочку с пивом сами перестаньте мешать, уважаемый! :rzunimagu Вы двери-то посчитайте? Сколько тех дверочек у 350Z-то? Ну? И сколько дверей у Свифта (моего) и Бентли (кроме Азура и части Континенталов)?
Ответ: Новая Toyota Corolla =Аурис - это хетчбек Кароллы для Европы. и если Каролла-седан стОит от 18500 баксов, то Аурис от 24 000 баксов
Ответ: Новая Toyota Corolla аурис вроде у нас собирать будут корола будет в кузове седан и сарай аурис -хэтч
Ответ: Новая Toyota Corolla а... теперь авто по дверям считаем... ну тады чем свифт хуже 140 пуллман(продолждаем... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu )??????????
Ответ: Новая Toyota Corolla акуенное афто! правда из свежих иномарок такого могу тока фф2 и меган 2 сравнить больше не удалось пока ни на чем поездить. друг прокатил на королее такой порулить не дал даж номеров нет еще кароче афто по комфорту и по всему астальному как будто класом выше выглядит тоже супер цвет у него темно зеленый не металик весчь. кароче все оч понравилось все ИМХО ПЫСЫ када подьехал он тока ваще подумал во олень камри новую взяли ему а он типа корола у него:rzunimagu
Ответ: Новая Toyota Corolla аурис уже в продаже чтоля? странно...в дойчланде ток 03.03 начинаюца продажи
Ответ: Новая Toyota Corolla я читал в какомто журнале типа у нас рынок по продажам корол один из самых больших они на нас хорошую ставку сделали поэтому у нас раньше чем в некоторых местах в европе машинки появились