Сегодня увидел в новостях, что Автодор представил то, каким будет один из участков новой трассы. Саму ее должны построить с 2015 по 2017 годы. Намеченный к строительству участок скоростной дороги будет соответствовать категории 1A. Такой маркировкой отмечается трасса с расчетной скоростью движения 150 км/ч, сейчас пока собираются разрешить 130 на подобного рода дорогах. С 646-го по 684-й километр автодорога будет шестиполосной, с 543-го по 646-й километр – четырехполосной. ( http://www.gazeta.spb.ru/1157139-0/ ) Плату кстати небольшую решили ввести для нее вполне. Кто-то по ней поедет , кому дорого время, кто-то по бесплатной альтернативе.
Я не знаю, когда по ней можно будет ездить. В это воскресенье взлетал из Шереметьево в Мюнхен, там даже конь не валялся: кое-как разровняли грейдером трассирование и всё.
так там большинство работ в Химкинском лесу происходят. Я видел, что эстакаду доделывают и в принципе остальное тоже. Не так долго же делать, если земля уже отведена. А вы сами где проезжали? потому что рядом с Шереметьево и правда ничего не видно пока еще, но думаю, что скоро должны дойти.
сейчас уже писали, что сдадут саму трассу в 2018 году к чемпионату мира по футболу, что пройдет у нас в стране. А то, что будет как БАМ, сильно сомневаюсь, что до такой степени затянется стройка. Тут ведь будут привлечены частные инвестиции, а они уж точно этого не допустят. Ведь проект должен быть прибыльный. Не зря же используются в таких сейчас проектах ГЧП.
вот ни одного не видел российского инвестора, которому выгодно было бы затягивание сроков и тд. Тут правит закон рациональности. Так что трассу максимально быстро построят, чтоб быстрее можно было вывести на окупаемость и получение прибыли. =)
На днях по радио услышал что до второго сентября будет проходить конкурс на поиск концессионера на два участка Москва-Питер. В качестве потенциальных инвесторов в деловой встрече Транспортного инвестиционного клуба приняли участие представители ведущих инвестиционных организаций, в том числе «European Bank for Reconstruction and Development», «Goldman Sachs», «Standart&Poor's», Российский Фонд Прямых Инвестиций, «Газпромбанк», «Сбербанк России», «Банк ВТБ», «Societe Generale», «ЮниКредит Банк» и др. Все инвесторы довольно мощные так что не думаю что затянут
А разве М10 раньше шла через Тверь?! Перед городом она поворачивала на Андрейково и город проходила только перед мостом
Да ну не так страшно на старой трассе. Просто не надо летать по принципу больше скорость - меньше ям.))
О да, принцип всем известный) На днях видел как мондео из-за него без диска остался, а потом километров через тридцать обогнал меня на 130 ))))
Вижу тема загибается потихоньку - вот решил освежить оптимизмом )) Говорят уже и инвестор нашелся http://www.autonavigator.ru/news/2013/07/03/22591.html есть надежда теперь что строит чуть быстрей будут и надеюсь что с качеством тоже не подведут
у нас развязку около мкада строят оооочень чахло, хотя вроде как тянут её как раз из области к Москве и там есть уже готовые участки. сдали бы поскорее уже первый участок от мкада до Солнечногорска и было б щщастье ))
Цена топлива в нашей стране является мерилом всего. Это не офф-топ. Если смотреть на реалии - то мы самая нищая страна мира. Так как ни в одной стране граждане, получающие 500 долларов - не платят 1 доллар за 1 литр бензина. Сейчас участок трассы в Питер около Торжка вызвал у меня только одно словосочетание - " Какой гандон отвечает за этот участок дороги?" и почему он еще не сел лет на 15? Стоимость самолетов и поездов в Питер жестко привязана к стоимости бензина на средний расход среднего седана. Как только появится дорога с платой по км...это сразу отразится на стоимости билетов. Естественно не в пользу покупателей. Так что провал платной дороги - это маленький и призрачный шанс на улучшение качества дороги старой. По моим скромным знаниям по ямочному ремонту дороги - на ремонт всех ям в районе Торжка надо два камаза настоящего асфальта и два узбека с лопатой и вибропрессом. И два дня работы...это по скромным подсчетам по реальной себестоимости - около 100 тыс рублей.....сцуки короче...При том, что остальная трасса в хорошем состоянии.