В общем сабж. Приглянулись эти машины. Дизель, т.к машина будет использоваться как рабочая. мощнее не надо, слабее не хочется в общем что подскажете
Да речь идет про европу, юк. Сдесь дизели стали популярнее чем бензин. А в чем? Стоят они одинаково...
думаю в юк кватра не нужна :very_cool: да и моторчег у ххх пошустрее на заднем сидении можно кого нить перевозить (типа подвыпивших друзей, но не особо габаритных!)-хотя это скорее минус
Да, кватра не нужна, зимы как таковой нет хотя и лета тоже, но это к слову Дело в том что сейчас и в юк машины никто не покупает. Поэтому кватро мне дают за цену, что раньше просили за передний бензин, еще даже подешевле, а мне на машине достаточно много есдить надо, так что экономия, хоть и трактор. Ну и с 120д тоже самое, раньше 120 ес нельзя было купить за эти деньги.
моторчик может и побыстрее. а коробка помедленнее. возить только тело? или грузы? с точки зрения экстерьера - копейка никакая, ттшка выделяется сильно. с точки зрения удобства загрузки багажа - копейка лучше (не знаю как в копейке, в тт задние сиденья в ровный пол кладутся). с точки зрения отделки салона, ттшка кажется богаче. с точки зрения просто посмеялсо. ребята, выйдите из сумрака треков и нидфорспид)))). автор врядли на треке работает. в городе все машины рулятся и едут одинаково - до первого светофора. про дизеляку тт спроси там http://www.tt-forum.co.uk/, очень грамотные ребята, дизеляки есть у некоторых
в юк за то, что твориться на наших дорогах - сажают. а наш удел уворачиваться. возможность сравнить обе авты есть - копейко поворачивает и остается предсказуемой, хальдекс еще поймать нада.
А я бы такую с удовольствием взял. Для молодого парня, красивая машина необремененная большими налогами и расходами. 1. По общим дорогам быстро не поездишь, штрафы и проблемы с ментами. 2. А для трека что копье, что ТТ...
Я бы ТТшку взял. Всё таки поприятней сидеть в ауди, копейка смачная токо когда она 135 и то только мотором внутри А3 и то вкусней я про ТТ вообще молчу. Один + у Бимера на заднем сидении дети смогут ездить вплоть до 16 лет а не как в ТТ до 12 )
Для трека я бы поспорил....зимой и в плохую погоду ТТ вне конкуренции, а вот по сухому 120д, а лучше 123д будет куда острее и веселее.