Ответ: Новая Volkswagen Jetta дорого. для развивающихся стран седан. в европе такие не идут. а для нас дорого
Ответ: Новая Volkswagen Jetta Не стоит она этих денег. Хотя, судя по всему, скоро и остальные подтянутся...
Ответ: Новая Volkswagen Jetta Ездил. Очень не понравились зеркала - маловаты. И еще как-то напрягает экран на щитке приборов, по мне так он слишком яркий. Я ездил на 2.5 литровом моторе. Мощи более чем. По ценнику каждый решает сам для себя. Если б зеркала были как на бочке, то я б взял.
Ответ: Новая Volkswagen Jetta какой мотор то? если уж то либо европейку 2.0 тфси или пиндоса на 2.5 а так канешь не стоит машина своих денег, имхо
Ответ: Новая Volkswagen Jetta Страшная, не ездил но с виду жуть как и Пассаты новые. мазда 6 лучше наверное.
Ответ: Новая Volkswagen Jetta У Пиндоса слишком много моментов. Обычно Пиндосы хорошую машину до смерти измором юзают. А "хорошие" варианты зачастую это Утопленники, Разукомплектованные, Угнанные, Утопленные или что ещё хуже Куклы без пометки о тайтле в карфаксе или авточеке. Но хорошую машину можно всё-таки найти съездив самому в Америку или имея хороших друзей там. А вообще лучше бери Бору, европа лучше. Тем более этими мили на спидометре и одометре, фаренгейты в климате и неправильная оптика и места под номер тебя в конец задолбают. ЗЫ: своего америкашку я искал 6 месяцев, зато нашёл, что в ДЕКСе сказали : "Таких хороших американцев не бывает." Удач. ЗЫЫ: американцы в большинстве своём питаются 92ым, а 95ый в Америке это Премиум Класс для турбомоторов и роскошных машин.
Ответ: Новая Volkswagen Jetta Ну не знаю ... я бы себе взял Джетту ... они мля как раз сейчас под рождество у нас со скидкой идут ... 1.6 можно взять за 11 450 ЕВРО в неплохой комплектухе ... Мля так много хороших предложений ... а я себе уже авто купил ... теперь лет 5 не буду менять!
Ответ: Новая Volkswagen Jetta От 23000$ склад Москва, бери - не хочу. Нормальная средняя машинка. http://www.alea.ru/catalog/models/vw-jetta.html#bot
Ответ: Новая Volkswagen Jetta У меня была в свое время Джетта ... 1984 г.в. Классная машинка ... была ... все вытерпела!!! 4 года верой и правдой!!!
Ответ: Новая Volkswagen Jetta Какой же стрем эти синии приборы ИМХО канешна Хотя у Туарега и Фаэтона ниче так, привыкнуть можно
Ответ: Новая Volkswagen Jetta По сути дела я и рассматриваю её как замену своей.Просто хочется взять новую машинку.А эта как то по цене более менее.Конечно хочу АУДИ, но в нашем городе Ауди не продают новые.Либо в Москву ехать, либо в Самару
Ответ: Новая Volkswagen Jetta Bora была лучше ИМХО =) После своей Борьки думал брать новую Джетту, но был крайне разочарован- по деньгам получалсь взять только 1,6, а платформа гольфовая как была так и осталась. Двигло как было 1,6 101 лошадь так и осталось. Просто задний свес стал больше (за колесную базу) за счет этого реализовали большое багажное отделение и снесли назад диван задних пасажиров, по ощущениям - растянули машину... Бора была вся как бы внутри своей базы с небольшими свесами (больше спортивности в ней было), а Джетта типичный C класс сделаный с оглядкой на семейного покупателя. По рулежке отличий нет, только ГУР заменил ЭУР и, повторюсь, машина стала длиннее. В итоге менять шило на мыло я не стал, и взял без малого 3-х летнюю А4 2.0 mtc.
Ответ: Новая Volkswagen Jetta вариант для тех кто хочет выделиться из серой массы фокусов, мазд и пр.лансеров.неплохой выбор девушки/женщины не считающей деньги и стремящейся быть индивидуальной :rotate: