раньше дачники-огордники на запорах ездили.. мдя как время то все изменило )) представляю себе диалог с форума мазератти (например): - Да не, сегодня не могу встречаться, надо сгонять на дачу грядки перекопать, да саженцы отвезти Я кстати был свидетелем такой картины (на детекторе лжи готов проверится): лет 5 назад было едем с твоарищем по мкаду. левые ряды тошнят правые побыстрее едут. едем где то посередине. скорость около 40. замечаю боковым зрением поток справа едет с опережением и вот в правом боковом окне показался нос бентлию ехал он ну может 41-42 кмч. оч не значительно превосходя сокрость нашу. и вот проезжает мимо этот "нос" потом уже кабина.за рулем чувак в бабочке и черном костюме, рядом телочка в шубе. на дворе где то апрель. вот в поле зрения показываются задние сидения бентли а там... под потолок мешки с сухой смесью- типа штукатурки или цемента )) - картина маслом ) проезжает это чудо дальше и уже в заднее окно видно что через весь салон у него лежат какие то деревяшки типа плинтусов )) мы там катаемся уже под сидениями и лезем за фотиком не каждый день на бентли в шубе и бабочке стройматериалы возят и тут конечно не свезло.. поток ускорился и чел шмыгнул на радиальное шоссе а мы уехали дальше) но как у меня постепенно меянлось выражение лица по мере продвижения этого авто вдоль нашего кузова никогда не забуду)
да уж, я от такого развозного грузовичка не отказался бы ))) да уж дачная пора потихоньку народ засасывает )) пока время есть можно думать , я могу сегодня на вг приехать вечерком, а потом чет-пят-суб работа(((
блин,времянка кончилась,а то бы с удовольствием подъехал......кстати а какие развлечения будут????а то мож кого нитьь за руль своей усажу.....а сам с пивком....:drunk2: если разиватся все будет по последнему сценырию(с пифком),может ктонить ваг ком захватит????