Плата полностью совместима по присоединительным размерам. Управление режимами осуществляется штатной крутилкой регулировки яркости. Доступные режимы: -часы (формат 24ч) -вольтметр (предел измерения 25,5В) -термометр (диапазон -40 ... 99 *С) Кроме того заложена возможность повесить выносной датчик температуры, или замерять напругу в удалённой точке. Старые часы выступили донором дисплея с требухой, зубчатого колёсика, кварца и разъёма подключения к приборке.
Вот бы запилил что нить такое же по функционалу, но чтобы именно заменить ваговский дисплейчик, а то текут они, а живых найти не реально практически, только если с приборкой в комплекте, которая нах... не нужна лишняя.
Первоначально так и хотел сделать. Но не смог подобрать подходящих по размерам дисплеев на 4 разряда. А на 3-х разрядах делать не хотелось. Кроме того родной дисплей работает на пропускание света и найти подобный тип также проблемно. Что касается текущих дисплеев, то решение в общем-то имеется. В том же Зеленограде можно заказать изготовление хоть каких дисплеев по своим чертежам. Правда нужно откуда-то взять 600$ для изготовление опытной партии (5-10шт)...Зато потом, при серийной производстве цена будет гораздо ниже - от 0,1$ за кв. см. дисплея.
Да кому они нужны потом в таком количестве то? У нас по всей стране столько живых тачанок не наберется, чтобы серийное производство открывать.
Это понятно. Но чтобы заменить, нужно чтобы было на что заменить. Да и один чёрт подходящих "жертв" нет даже у китайцев: или дико мелкое, или 3 разряда, а с 4-мя уже не влезает по ширине. Да какой там бизнес. Это хобби.
Ну пленки у нас раньше были в достатке, сейчас не знаю, давно не в теме. Но могу поспрашивать если интересно. Плюс есть свеж купленная приборка от А100 с БК и БСК, но мне не подошла, может интересно тебе будет.