Привет Аудиводам, первый раз пишу на форум, как этим пользоваться не знаю, так что не серчайте, если что направьте на путь истинный Очень люблю Audi, много читаю, но все охватить тяжеловато) Сейчас пишу курсач по концепциям маркетинга Audi на международном и российском рынка. Если кто знает, где можно взять интересную инфу по этому вопросу скиньте, пожалуйста. Например, статистика продаж определенных моделей в разных странах. Допустим в России самой популярной моделью 2014 стал Q3(7044 ед.), затем Q5(5208) и т.д. Очень надеюсь на всеобщую помощь и поддержку) P.S.Работа потом перерастет в диплом, поэтому будут поглощать всю инфу, которая будет направлена
огласно информации AEB, в 2014 году в России удалось реализовать 34 014 автомобилей «Ауди», что на 6% меньше, чем в 2013-м. Что касается мировых продаж, то в прошлом году Audi передала клиентам 1 741 100 машин, что на 10,5% больше, чем в 2013-м. Недавно аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг значимости российского автомобильного рынка в общих объемах продаж автомобилей в мире по брендам. Согласно представленной информации, доля России в мировых продажах Audi составляет лишь 2%. Недавно в России представили кроссовер Q7 нового поколения. Автомобиль стал легче и жестче за счет применения алюминиевых сплавов. Кроссовер уже доступен для заказа, а в продаже у дилеров марки он появится в мае по цене от 3 млн 630 тыс. рублей. http://www.zr.ru/content/news/771608...modelnyj-ryad/ http://www.zr.ru/content/news/771324-ssang-yong-luchshe-vsego-prodayutsya-v-rossii/
Спасибо) За рекламу тоже спасибо)))) Уже ездила на закрытый показ нового Q7 и все таки 1-е поколение, причем дорестайловый мне больше нравится) Сама 2 года на нем ездила, до этого папа 8 лет, продавала со слезами
Когда профиль заполняла, там был пример с В4, ничего лучше в голову не пришло, как написать количество цилиндров ) а что там должно было быть?
Если уж сразу про диплом начать разговаривать, то можно весь концерн WAG взять, инфы будет ооочень много
Я пишу курсовую не по техническим характеристикам, а маркетингу. Боюсь и без этого всего преподаватель не поймет половины того, что я написала. А Вы, товарищ, вместо того, чтобы умничать, лучше бы просто поправили меня.
Чтобы написать любую курсовую про ауди, ты должна все знать. Думай как ауди, передвигайся как ауди, делай как ауди, стань ауди Ну а так то да, выше все правильно поняла. Это кузов.
"Сейчас пишу курсач по концепциям маркетинга Audi на международном и российском рынка." -Это где ж такую информацию можно взять ? Ну кроме общепотребительской информации и выступлений о том что мы супер пупер и все для нашего клиента ? Просто хотелось бы хоть одним глазком такие выкладки увидеть