новенькая в теме, но не по теме.

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем traktorina, 13 дек 2014.

1. traktorina

traktorina Новичок

13 дек 2014
    1
    ....
    Всем доброй ночи. Не покупала ауди, езжу на другой марке.Все устраивает.
    Решила сегодня именно у вас зарегиться, дабы интересует ваше мнение. Почему именно выбрала ваш клуб? Сегодня несколько раз парковалась у разных магазинов и почти везде, садились или выходили из ауди парочки твикс. вот и запомнила.
    Вопрос прост "он конечно больше подходит для другого раздела, но доступ есть только сюда".
    Мне 30 лет. Вполне самодостаточная, свое жилье, машина, хорошая работа, ребенок. В общем есть все что надо для жизни.... Кроме мужчины. сначала много занималась учебой, воспитанием ребенка и карьерой, было не до мужчины. сейчас все хорошо: независимая сильная, а ночами ком а горле от одиночества. Слежу ща собой, фигура,все что надо всё есть.
    В пробках любители познакомиться всегда есть. Поклонников хватает. Но всё не то... я не то чтобы зажралась или много требую, но засыпать/просыпаться/заниматься сексом/и главное любит, хочется не абы кого, а чтобы глаза горели....
    хотела получить совет: каких сейчас спутниц ищут себе мужчины. тонкости интересуют. может я что-то я не знаю.
    p.s. оскорбления оставьте для себя. я не мужиков пришла снимать, просто накипело..... рассказать кому-то из друзей, показать что слаба. я так не могу.

2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Пробивоны какие то)) Ждём фото))

3. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Но ребенок сам по себе получиться не мог, хоть это в современном мире возможно и без мужчины.
    Так вот тот мужчина, который подарил тебе ребенка, он... стесняюсь спросить... самоликвидировался что-ли??
    Может отсюда надо как-то начинать копать? Почему его больше нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Идеальных. А поскольку таких нет, то и живут поодиночке. Как те, так и другие.
    Вот ты такая вся самодостаточная, всё есть, под крышу прям.
    Выйдешь замуж за небогатого работягу из неМосквы? С небольшим окладом, правда, умного, честного, доброго?
    Вот то-то. И другие тоже... .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Чую, ТС не вернется.

6. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Если не тролль какой-нибудь, то вернется)

7. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    И правда куда делся отец ребенка, даже если бы вы учились и работали я думаю это не была бы причина того что он ушел...значит что то есть глубже, может у вас слишком большой выбор и вы не можете определиться из ваших поклонников и тд и тп...это штука такая...затягивает и уже не знаешь что и хочешь кого и надо,быть может стоит присмотреться уже к одному.Судя по всему обычный работяга вам и правда не подходит, раз столько внимания..это предположение..ни чем не подкрепляюсь.но все же...подошел бы человек среднего класса или ниже? =)

8. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Я понял,все дело в вашей машине...Вам нужен Ауди...

9. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Ну справедливости ради хотел подметить, что простой работяга это всё же не средний класс.
    Дело здесь не в машине конечно. Плоха та девушка, которая выбирает спутника по автомобилю. Она ж не за машину его замуж выходить будет. Ровно как и плох тот мужчина, что цепляет девушек автомобилем, а не личными качествами. Но это так, к слову...
    Такое мое мнение :)

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #10 Google[Bot]Самара, 15 дек 2014
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
    Афтар,пяши есчё!

http://www.youtube.com/watch?v=JlG5HM_ybgA

11. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Ахахахаах...

12. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    О на какой креатив народ понапрасну тратит время... Такая фигня...
    А кухонный гарнитур на мой похож))

13. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    у тебя то же нет мужика?))

з.ы. по теме - банальный и унылый вброс. странно, что вообще кто то отэррегировал.

14. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Неа:cool:
    А кухонный гарнитур есть:wink:

15. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    замануха какая то:shock:

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты только понял?:hi:

17. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    просто недавно прочитал , а тут дискуссия уже :laugh:

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Фото будет?)))

19. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    походу даже даже сама хозяйка и без фото не появится уже:)

20. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Скорее всего проблема магическим способом решилась.