Всем доброй ночи. Не покупала ауди, езжу на другой марке.Все устраивает. Решила сегодня именно у вас зарегиться, дабы интересует ваше мнение. Почему именно выбрала ваш клуб? Сегодня несколько раз парковалась у разных магазинов и почти везде, садились или выходили из ауди парочки твикс. вот и запомнила. Вопрос прост "он конечно больше подходит для другого раздела, но доступ есть только сюда". Мне 30 лет. Вполне самодостаточная, свое жилье, машина, хорошая работа, ребенок. В общем есть все что надо для жизни.... Кроме мужчины. сначала много занималась учебой, воспитанием ребенка и карьерой, было не до мужчины. сейчас все хорошо: независимая сильная, а ночами ком а горле от одиночества. Слежу ща собой, фигура,все что надо всё есть. В пробках любители познакомиться всегда есть. Поклонников хватает. Но всё не то... я не то чтобы зажралась или много требую, но засыпать/просыпаться/заниматься сексом/и главное любит, хочется не абы кого, а чтобы глаза горели.... хотела получить совет: каких сейчас спутниц ищут себе мужчины. тонкости интересуют. может я что-то я не знаю. p.s. оскорбления оставьте для себя. я не мужиков пришла снимать, просто накипело..... рассказать кому-то из друзей, показать что слаба. я так не могу.
Но ребенок сам по себе получиться не мог, хоть это в современном мире возможно и без мужчины. Так вот тот мужчина, который подарил тебе ребенка, он... стесняюсь спросить... самоликвидировался что-ли?? Может отсюда надо как-то начинать копать? Почему его больше нет?
Идеальных. А поскольку таких нет, то и живут поодиночке. Как те, так и другие. Вот ты такая вся самодостаточная, всё есть, под крышу прям. Выйдешь замуж за небогатого работягу из неМосквы? С небольшим окладом, правда, умного, честного, доброго? Вот то-то. И другие тоже... .
И правда куда делся отец ребенка, даже если бы вы учились и работали я думаю это не была бы причина того что он ушел...значит что то есть глубже, может у вас слишком большой выбор и вы не можете определиться из ваших поклонников и тд и тп...это штука такая...затягивает и уже не знаешь что и хочешь кого и надо,быть может стоит присмотреться уже к одному.Судя по всему обычный работяга вам и правда не подходит, раз столько внимания..это предположение..ни чем не подкрепляюсь.но все же...подошел бы человек среднего класса или ниже? =)
Ну справедливости ради хотел подметить, что простой работяга это всё же не средний класс. Дело здесь не в машине конечно. Плоха та девушка, которая выбирает спутника по автомобилю. Она ж не за машину его замуж выходить будет. Ровно как и плох тот мужчина, что цепляет девушек автомобилем, а не личными качествами. Но это так, к слову... Такое мое мнение
О на какой креатив народ понапрасну тратит время... Такая фигня... А кухонный гарнитур на мой похож))
у тебя то же нет мужика?)) з.ы. по теме - банальный и унылый вброс. странно, что вообще кто то отэррегировал.