Всем привет, дорогие братья Россияне. Есть и у нас клуб Ауди, но как то мне, советскому человеку, Великая Россия посолидней. Примите бульбаша в свои ряды. В общем о себе. Живу в Белоруссии, Витебская область на границе с прибалтами, (прикрываем от ур...в западное направление, хрен пройдут). Была у меня раньше сотка 1989гв, 2.3 NF. Двадцатилетняя. Но неплохая. KJ работал. Коэф. аэродинамики с-0.3. Пуля. Газу даш- морду книзу и пошла родная. 200- легко, дальше страшно. А потом назад на любимые 90-100. 7-7.5л по трассе. Сказка. До этого жигули 1.3- 8л!..1.3-8л!!!!!!бред. Ну а затем Вольво 940 2.0Т. Танк. Но. Задний привод. Уже не такая пуля. НО ТААНК. И вот теперь я без авто. На деньги не богат. Купить новую, джили, 9тыс.S, влезть в долги. Да новая, но ведь консерка-консеркой. А люблю большие машины. Более новые большие машины типа вольво хс, субару оутбек и так далее хороши, но они напичканы электроникой, но даже если там все впорядке они рядом не стояле с ауди даже с3 (если она ухоженная). Я считаю ауди с3-с4-а6с4 шедевром атопрома. (это мое и не только мнение). Может поспорить вольво 940, но, всетаки, АВДОТЬЯ лучше. И пришел я уже к бесповоротному выводу - БУДУ БРАТЬ АУДИ. У нас в Белоруссии стоимость с4 от 2.5S до первых А6-3.5-4S. Первые А6с5 примерно столько же, как и последние А6С4 (это говорит о том что поплохее с5-е, чем с4). Буду брать в 45-м кузове, без разницы кокого года. Меня раньше сдерживал один момент - проблемы с KJ. И, о НОВОСТЬ. ВЕЛИКИЕ СЛОВЯНСКИЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ "INVENT". Из интернета я узнал, что в брянске есть центр продаж и устанавливают. Мужики. 1)На машину скаким двигателем ложить глаз. 2) Как качественно в Брянске ставят Инвент?