2.3E прими соболезнования , а так слева по ходу движения болт-гайка выкручиваешь и там если польется значит есть масло в ней
Само собой со временем узнаете. Столько косяков начнет вылазить, что и не успеете свой кошелек пополнять. Поэтому совет - не меняйте сейчас все подряд и тем более не стоит наводить красивости, оставьте деньги на реально нужные расходы. Они выплывут в течении 2-3х месяцев. И не нужно по каждой мелочи ездить в сервисы, лучше здесь вопросы задавайте - сэкономите уйму денег как по запчастям так и по ремонту.
согласен.лучше поинтересоваться у опытных владельцев Audi.недочеты есть:температуру на приборке то показывает то не показывает,закономерности нет,думаю дело в проводке может контакт где отошел;горит лампочка тормозной жидкости,жидкость в норме,снимаю фишку с датчика,напряжение не подходит(тестер),думаю тоже может где в проводах
А чего там заливать, если работает, не надо трогать. Если жужжит, уже не спасешь. Вот если масло гонит, тогда да. Но это тоже ненадолго, зужужжит.
Это умирает датчик температуры трехконтактный ,большой такой.Верхний в патрубку на термостат.Знаю чем заменить чтобы недорого;-)