добрый вечер. я тут новенький,тем полно,поэтому с поиском пока что не подружился!не пинайте)))) нужна помощь в выборе! Присматриваюсь к ауди и бмв. что хочу получить: драйв,хороший старт,желательно на ручке,желательно полный привод. ну и мотор-трансмиссия понадежнее... РС 4,м5/3( закроем глаза на привод),s5???? посоветуйте,пож-та. может еще какие варианты? от2005 года рассматриваю авто
если стеснен в средствах на обслугу (хотя судя по всему нет) - то сти, эво итп. если нет - то я бы выбрал ауди, из-за кватры, у бмв есть конечно 335 хдрайв - но это не то. наверное все же s5. к тому же на рынке есть хорошие предложения именно по механике. s4 за 1.5 ляма будет б7-ой... а s5 - уже новый (текущий) кузов.
спасибо за советы... некоторые коррективы хочу внести)))) было 2 сти. 05 и 06 года. большие пробеги. менял тока масла и резину! проблем не было вообще. просто не попасть бы с немцами на ремонт технический! он-то уж гораздо дороже япоскаого будет. а что скажете по динамическим характеристикам??? с5 и рс4 2006-2008 годов... все-таки обожаю стар резкий...
рс4 - и с5 разница примерно как субару врх и субару врх сти ))) по обслуге, если на рс4 керамика, то там одни тормозные диски стоят 150000 рублей))) решать тебе
смотря как ездить будешь ))))) можно и раз в 10000, но там не факт что керамика. в общем иди в раздел s/rs тачек и там вопросы задавай, тут то теоретики
Хочешь реального драйва, бери РС4. Еще знаю очень сладкие есть варианты по М3, тоже машина заслуживающая уважения, но увы у нас зима длинная и холодная и зимой будешь на ней сливать А4 1.8 кватро)))) на старте.