Новичку в помощь!!!! Не проходите мимо. Доброго всем дня или вечера. Стал обладателем авто ауди аллроад 2001 года выпуска с пробегом в 100 тыс. Авто великолепный но есть несколько вопросов. 1. полосы на экране который показывает температуру и бортовой комп, что делать и как заменяить? А то устал разбираться. 2. при накачке давления компрессор работает на на одном как сказать ритме а с перерывами. то немного с звонким звуком накачивает то сразу на глухой. Может ему что то мешать? грязь на него может попала? 3. В грязи при начинает по кругу трещать система непонятная. вроде как на бехе, колесо которое крутиться тормозиться колодками??? Это так. И вообще кто нить может пояснить работу полного привода. Спасибо заранее. Машина супер!
И еще один вопрос, как сделать чтобы у меня появились все частоты радио? у меня американец, и только нечетные станции.
я хотел бы сам это сделать, и прошу инструкцию у того кто делал это или знает. Я в Ижевске живу и до Москвы мне очень далеко.
ни кто не подскажет значить по вопросам? и еще вопрос какой предохранитель вытащить чтобы компрессор отключить?
я вчера посмотрел 17 предохранитель на крышке отключает навигацию, или я не тот блок предохранителей смотрю?
а по дисплею кто нить сталкивался с такой проблемой? И у всех при трогании в грязи трещит машина по кругу?
По дисплеям у всех больная тема, рано или поздно все ими парятся... у меня вот символы не пропадают, но при прогреве дисплея он тускнеет гад что нифига не видно... и при трогании в грязи тоже трещит... это имитация блокировки дифференциалов срабатывает... всё как у всех, не парься
дельный ответ! Спасибо! по другим темам дальше веду поиск. Достал 17 пред. буду ездить. на сколько должно хватить?