Новичок, А4 В8 Avant белого цвета

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Камышовый Кот, 10 ноя 2011.

1. Камышовый Кот

Камышовый Кот Новичок

10 ноя 2011
    3
    A4/B8K 1.8T '09
    Привет всем. Нужно что-то сказать хорошее про марку, верно? Эта машина - уже третья Ауди в моей «водительской карьере». Я ездил на сотке в 45 кузове когда мне было 20 лет (13 лет назад). Машина была просто улетная для меня: двигатель 2.8, автомат, кожа, белый цвет и литые диски, компьютер, ух просто! Но надолго моей послестуденческой зарплаты не хватило, чтоб этот аппарат кормить и ухаживать за ним. Продал с сожалением через полгода. Потом были девятки, десятки, разные японцы и иже сними. В 2008 купил красный А3 Sportback 2005 года и снова оказался "в своей тарелке". Отличная крепкая машина, два литра, есть все, что нужно для комфортной езды. Досталась она мне уже изрядно повидавшая невзгод, поэтому не без проблем, но в критических ситуациях не подводила никогда.

Теперь вот красный коняшка стоит во дворе уже вторую неделю, а со мной на дороге белый Авант А4 на 17 колесах, 1.8Т, практически новый, всего 37 тысяч пробега, ни одной царапины и дефекта: заботливый предыдущий хозяин. Кожаный салон, обзорная крыша, практически все возможные опции. Немного сомневался насчет двигателя: все же 1.8, хоть и турбированный, - сможет ли нормально тянуть эти полторы тонны веса? Но все сомнения исчезли, как только сел за руль. В стандартном режиме машина располагает к спокойной езде, с достоинством отражая Московские улицы в своих тонированных стеклах. Но как только рычаг попадает в режим спорт – Авант хорошенько звереет. Я совсем не ожидал такой существенной разницы – моя трешка хоть и становится реактивнее в спорте, но не настолько. Если принять стандартное поведение моей А4 за единицу, то в режиме «S» она, по ощущениям, прибавляет процентов 70. Эту разницу не нужно искать - ты чувствуешь ее с первой же секунды, и она более чем ощутима и крайне убедительна. Думаю – это заслуга вариатора.

Для меня мой А4 В8 Avant белого цвета целиком отражает философию марки Ауди, как я ее чувствую. Ауди не задается целью убедить кого-то в своем превосходстве. Цель Ауди – мой комфорт, спокойствие и уверенность за рулем. Эта марка сродни льву, который даже не поворачивает головы при появлении конкурента. Он уверен в себе и своих силах, и спокойно ждет схватки, если она неизбежна.

Уф. Не многовато ли для «Добро пожаловать»? ОК, оставайтесь хорошими и добрыми людьми, но не позволяйте себя обижать. Помогайте тем, кому нужна помощь. Всем удачи.

2. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Здарова философ! Зоходи! Наливай!

3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Велкам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Неплохо написал, швартуйся :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Заходи ))

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Зачиталась)))))))))

Здравствуйте)))))))))

7. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Котяра заходи:thumbup:

9. Толян71

Толян71 Новичок

3 авг 2011
    92
    А8 3.0Q 2013
  10. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    С прибытием!!!
    с удовольствием прочел вступительную "речь"!!!
    белый цвет и на аванте - великое сочетание:up:

11. Bukashka

Bukashka Хорошая девочка

9 ноя 2011
    780
    A4/ 1.8T 10г.
    Прочитала и снова влюбилась в свою Беляночку;) они у нас такие:)

Привет;)

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Велкам! )

13. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Привет :hi:

14. Камышовый Кот

Камышовый Кот Новичок

10 ноя 2011
    3
    A4/B8K 1.8T '09
    Спасибо всем! )