Привет всем. Нужно что-то сказать хорошее про марку, верно? Эта машина - уже третья Ауди в моей «водительской карьере». Я ездил на сотке в 45 кузове когда мне было 20 лет (13 лет назад). Машина была просто улетная для меня: двигатель 2.8, автомат, кожа, белый цвет и литые диски, компьютер, ух просто! Но надолго моей послестуденческой зарплаты не хватило, чтоб этот аппарат кормить и ухаживать за ним. Продал с сожалением через полгода. Потом были девятки, десятки, разные японцы и иже сними. В 2008 купил красный А3 Sportback 2005 года и снова оказался "в своей тарелке". Отличная крепкая машина, два литра, есть все, что нужно для комфортной езды. Досталась она мне уже изрядно повидавшая невзгод, поэтому не без проблем, но в критических ситуациях не подводила никогда. Теперь вот красный коняшка стоит во дворе уже вторую неделю, а со мной на дороге белый Авант А4 на 17 колесах, 1.8Т, практически новый, всего 37 тысяч пробега, ни одной царапины и дефекта: заботливый предыдущий хозяин. Кожаный салон, обзорная крыша, практически все возможные опции. Немного сомневался насчет двигателя: все же 1.8, хоть и турбированный, - сможет ли нормально тянуть эти полторы тонны веса? Но все сомнения исчезли, как только сел за руль. В стандартном режиме машина располагает к спокойной езде, с достоинством отражая Московские улицы в своих тонированных стеклах. Но как только рычаг попадает в режим спорт – Авант хорошенько звереет. Я совсем не ожидал такой существенной разницы – моя трешка хоть и становится реактивнее в спорте, но не настолько. Если принять стандартное поведение моей А4 за единицу, то в режиме «S» она, по ощущениям, прибавляет процентов 70. Эту разницу не нужно искать - ты чувствуешь ее с первой же секунды, и она более чем ощутима и крайне убедительна. Думаю – это заслуга вариатора. Для меня мой А4 В8 Avant белого цвета целиком отражает философию марки Ауди, как я ее чувствую. Ауди не задается целью убедить кого-то в своем превосходстве. Цель Ауди – мой комфорт, спокойствие и уверенность за рулем. Эта марка сродни льву, который даже не поворачивает головы при появлении конкурента. Он уверен в себе и своих силах, и спокойно ждет схватки, если она неизбежна. Уф. Не многовато ли для «Добро пожаловать»? ОК, оставайтесь хорошими и добрыми людьми, но не позволяйте себя обижать. Помогайте тем, кому нужна помощь. Всем удачи.
С прибытием!!! с удовольствием прочел вступительную "речь"!!! белый цвет и на аванте - великое сочетание