Новичок. Нужна помощь.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Serj69, 24 сен 2013.

1. Serj69

Serj69 Новичок

15 сен 2013
    12
    ALLROAD 2.5 TDI
    Всем доброго времени суток. Недавно я стал обладателем ALLROAD 2.5 TDI 2001 г.в. И у меня возникли маленькие проблемы. Нуждаюсь в Вашей помощи.
    Вопрос 1: Почему если пневма находится в первом положении, то после длительной стоянки (часа три) она совсем падает. А если находится во втором положении то остается также или поднимается на третье.
    Вопрос 2: Если двигатель работает беспрерывно два часа, то на табло начинает моргать 2:00h. Это так и должно быть???
    Вопрос 3: При движении термометр окружающей среды начинает резко падать до -42, а как только останавливаюсь начинает показывать правильно. Я так понимаю неисправен датчик температуры, а где он установлен и как его проверить?
    Вопрос 4: При скорости от 100 до 120 начинается вибрация по всему кузову. Из-за чего это может быть? Я склоняюсь к тому что это подвесной.
    Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

2. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    Приветствуем!
    1. Почитай темы подобные, много раз обсуждалось, а то гуру местные придут и будут ругаться))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337982&highlight=%EF%ED%E5%E2%EC%E0 (например)
    2. Да. установлено, что водителю требуется отдых.
    3.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250788&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA заодно много чего узнаешь.
    4. Много факторов:
    Колеса(диски) кривые, сход-развал, рулевым наконечникам хана, рычаги, не веденный ли кузов. У меня рулевые наконечники были причиной.
    п.с.
    А так первым делом делай диагностику.
    Вторым готовь штук 100. Если хочешь сделать машинку и потом получать удовольствие.
    И потрать часик-другой, или лучше по паре тем в день. Многие вопросы отпадут.

3. Flin

Flin Новичок

30 июн 2013
    11
    Allroad 2.7
    4. Так же есть вибрация думаю первым делом проверить балансировку колес. Розвал делал совсем недавно при замене рулевых наконечников.

4. Serj69

Serj69 Новичок

15 сен 2013
    12
    ALLROAD 2.5 TDI
    Спасибо очень благодарен

5. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    про вибрацию после 100кмч, много раз обсуждалось, если с колесами все в порядке, то виновники внутренние шрусы (триподы),
    найди тему, там все описано, даже какие покупать и где по дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    1. Скорей всего дырка в манжете баллона в таком месте, что на 2ом уровне она пережимается перегибом, а на первом - ей ничего не мешает спускать. Рано или поздно машина начнет падать на одну или две стойки - так можно будет узнать какой баллон менять :)

4. Балансировку колес проверять, и просить еще чтоб смотрели на яйцобразность. Ибо яйцобразные колеса балансируются по компьютеру, но при этом дают вибрацию на скоростях от 80 до 100кмч

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Serj69

Serj69 Новичок

15 сен 2013
    12
    ALLROAD 2.5 TDI
    Колеса балансировал. Внутренние шруса поменял. Все равно есть вибрация

8. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    колеса родные или китайско-итальянская реплика?

9. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    почистить ступицу и прилегающую поверхность колесного диска

10. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    давление в шинах проверь, балансировка, сход-развал, внутренний шрус, если не помогло то резину у кого ни будь хорошую одолжи протестить и все станет ясно.

11. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    и это только начало...

12. Serj69

Serj69 Новичок

15 сен 2013
    12
    ALLROAD 2.5 TDI
    Народ, спасибо за подсказки. Пробовал, поставил другие колеса, всё равно такая же фигня. А когда поставил свои обратно, то появилась ещё и в добавок ко всему при торможении вибрация в руль :confused: и еще горит подкачка колес, хотя проверил давление, всё в норме.

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    машину на яму и подергай рукой вверх=вниз передние приводы, есть люфт с отчётливым металлическим стуком? Тогда триподы под замену и вибрация уйдёт. Поставишь китаятину - опять придёт, практически сразу))).