Ответ: Новичок-ок новичок говоришь.... ну привет-привет, проходи, обживайся, обнажайся :ros: фотГи в купальнике и без выкладывай, ща все-равно требовать начнут - так что лучше добровольно ща собаку привяжут и можешь расслабиться
Ответ: Новичок-ок ежели я скину фотку..спать от нее не будите, как я от грузовика:rzunimagu могут быть осложнения...завоете исчё...а димидрола уже в аптеках нету и новопасситу тоже...всё спёрли
Ответ: Новичок-ок Привет привет....ты можно сказать попол в РАЙ ...где все в купальниках и трусилях лазиють)))))))))))
Ответ: Новичок-ок чёта я не поняло..почему мну за мужика то приняли???.....я само то исчё не выбрало которова я полу буду....:rzunimagu
Ответ: Новичок-ок значицца так: это моя коллега и подруга (в одном лице) Юлия! Прошу любить (в хорошем смысле этого слова ) и жаловать!! :ros: Она хорошо рисует, пишет стихи... комсомолка, спортсменка и просто красавица (с) ЗЫ: ее фотГи в купальнике есть у меня, продам :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu недораха!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Новичок-ок Ну я могу рассказать: IP для поиска IP: "213.208.167.242" beervano 213.208.167.242 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] Verginia 213.208.167.242 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] ГДЕ_Я 213.208.167.242 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]