Всем доброе время суток! Я недавно купил себе Audi A4 1995г. 1.8 и вот проблема! короче перейду к самой сути я не столь силён в знании авто хотел спросить какой антифриз мне нужно заливать и как часто его менять и ещё заглянул сегодня пот капат и увидел что масло гура можно сказать что почти нет и хотелось бы знать что туда нужно заливать тоесть какое масло!
При покупке меня к сожалению не было но смотрели все вроде! Взял за 7000 или 6500 точно уже не помню!
с какого перепуга там АТФ ?:very_cool: по теме, оригинальная жидкость G 004 000 M2 или феби 06161, а лучше смени ее полностью, т.к не известно что туда лили до тебя.
АТФ??? Ну это прикол)))) +1 за полную смену на хорошую жижку, а вообще продаётся жидкость на "доливку" от феби...
судя по арфаграфичиским ашипкам и отсутствию присутствия при всех ответственных моментах машину купили родители ребенку.
Родители только добавили! Не пойму какие ошибки если в тексте то ты сам свой прочти повнимательней!!! Все с чего то начинали все учились!! В чем плохого если я хочу знать о машине все чтоб не ездить на сервиз и спрашивать чо да как! В 19 лет не думаю что я ребенок!
Да не расстраивайся , всё будит ок , полазь по форуму поищи инфу по тому авто который хочешь купить . А лучше найди грамотного человека и с ним посмотри данный аппарат