Новинки противоугонок на Московском Автосалоне 2010

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем kurchanov, 2 сен 2010.

1. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    #1 kurchanov, 2 сен 2010
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2010
    В этом, 2010-м году, впервые три выставки стартовали одновременно: MIMS, ММАС и Интеравто. Участники противоугонного рынка разделились среди перечисленных категорий. Несомненно, самыми посещаемыми стендами стали Pandora (Алармтрейд), Scher-khan (Мега-Ф) и StarLine (УльтраСтар), потому что они размещались непосредственно на ММАС, где и было сконцентрировано больше всего посетителей. (Tomahawk) Ай Системс разместились на MIMS. Стенды Anaconda, Constract, Excellent, SOBR, Stopol, Автоден, Автосет, Альтоника, Угона.нет, можно было посетить на Интеравто. Несомненно, по сравнению с прошлогодней выставкой в этом году представителей автомобильной среды намного больше, это вызвано фактором оживления рынка, а так же Международным Автосалоном, который проводится раз в два года....некоторые интересные фото:
    _

2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А где сами фотки то :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    оо, все потерли модераторы, жаль. репортаж очень даже ничего, нейтральность и полный обзор новинок...

4. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Жаль, очень интересно было бы посмотреть :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    яндекс, набирайте по поиску эту фразу

6. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Интересно, а когда поступит в продажу Pandora DXL 5000 ? )

7. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    в лучше случае январь. ито единичными вариантами для тестовых клиентов )) думаю, там много доработок будет в процессе эксплуатации, но это традиционно у алармтрейда.

8. Дима1221

Дима1221 Новичок

6 ноя 2010
    44
    А8 6.0 05г. А4 2.0 FSI 10г.
    Жаль нет фоток!!!!!!!!!!!!!

9. Александр_416

Александр_416 Новичок

16 мар 2012
    3
    A4/B8 2.0TFSI Q
    pandora хорошая сигнализация???

10. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Смотря какая...