Всем нового года! Столкнулся с такой проблемой, что когда включаю обдув лобового и нажимаю затем обдув ног, то обдув лобового ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! пробовал и кнопки одновременно включать все равно не выходит, а еще бесит что при включении обдува лобового включается еще и кондей, постоянно его приходится выключать! Еще к слову перестали светиться дверные ручки снаружи( В чем может быть проблема, авто новое, пробег меньше 100 км! Помогите плиз! //включить обдув ног, груди и еще там 3я кнопка - могу одновременно, но как только включаю лоб, все снизу гаснет((
Мужчина почитайте мануал. Кондей специально включается при обдуве лобового, чтобы не треснуло стекло. Одновременно можно включить лобовое и ноги. На приборке может это не совсем корректно отображается, но 100% можно. Выглядит это как будто грудь и ноги, но ещё раз, смотрите мануал. По поводу света в ручках, это тоже работает в определённой комбинации, вполне возможно, Вы что-то выключили. Может быть ЦПС стоит не в режиме "авто" или Вы что-то выключили в MMI. Читайте мануал и будет Вам счастье.
мануал я читал, про то что кондей включается для осушения воздуха читал, про то чтоб стекло не треснуло...ну оно на непрогретом воздухе и не стренет а если стреснет даже от горячего это гарантийный случай, если скола нет... интересно а летом машина тоже кондей включит? а подсветка если включен режим efficiency не будет работать?
Кондей вкл. всегда при нажатии кнопки интенсивного обдува стекла (независимо лето на улице или зима). На А6 стоит климат контроль. Он работает в сумме печка+кондей. Если Вы отключаете кондей, то у Вас работает только печка. Зачем выключать кондей? Для экономии 0,1 литра в час? Про подсветку не готов ответить, нуно идти в гараж. У меня машина с 29 декабря стоит чистая на отдыхе, а я тоже отдыхаю (бухаю чутка ). Может завтра дойду до гаража, читну мануал, тады и отвечу.
кажись про обдув понял, только сложно вы первый раз объяснили) я так понимаю снизу первую и посл кнопку вкл и все, вверху обдув не трогаю!?? а вот с подсветкой не понятно( уже вроде разобрался, но пока не проверял...
С подсветкой тоже смогу ответить завтра, но ещё раз скажу, что подсветка ручек работает только в определённой комбинации. Вполне возможно, что ты что-то выключил. Может ЦПС у тебя стоит в положение "0", а не "Auto"?
я так понимаю крутилка в авто, мми вкл свет при отпир и чтоб темно на ул было, тогда заработает... но это чекнуться)
Ещё раз, точно отвечу завтра. НО если память не отшибло, то активированная система в MMI "Coming,Leaving home" + положение переключателя ЦПС (центральный переключатель света, слева на торпеде) в "Auto". Тогда будет всё работать.
Слушай,х.з.! Я по памяти. Не заморачиваюсь, по данному поводу. Хочешь точных ответов жди до завтра. Дойду до красавицы и мануала, проверю. Завтра дам точный ответ. У меня вроде работает и днём и ночью.
Приветствую! С Наступившим НГ! Эта функция на датчик света завязана, поэтому только в темное время суток работает, если я не ошибаюсь
Это режим энергосбережения (любой энергии - электрической, в том числе). Я не проверял, но вполне возможно, что компьютер все лишнее выключит.
Я всегда езжу с включенным ближним светом принудительно и подсветка ручек не горит. Стоит перевести в авто как сразу ручки оживают ))
И тебе всего самого наилучшего в Новом Году! Фотки классные, извини, что сразу не отписался. Вполне возможно, что завязана с датчиком света. Просто когда в офисе, в подземном паркинге ставлю, у меня всё горит, а там достаточно светло. Хотя когда заезжаю, ближний свет автоматом загорается. Просто ещё раз говорю, что не обращаю на это внимания днём. Горит вечером точно, а днём горит или не горит - не знаю.