A6 C7 Новое авто, не могу включить обдув лобового и вместе с ним обдув ног!

Тема в разделе "A6", создана пользователем WeeZee, 3 янв 2015.

1. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    Всем нового года! Столкнулся с такой проблемой, что когда включаю обдув лобового и нажимаю затем обдув ног, то обдув лобового ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! пробовал и кнопки одновременно включать все равно не выходит, а еще бесит что при включении обдува лобового включается еще и кондей, постоянно его приходится выключать! Еще к слову перестали светиться дверные ручки снаружи(

В чем может быть проблема, авто новое, пробег меньше 100 км!

Помогите плиз!

//включить обдув ног, груди и еще там 3я кнопка - могу одновременно, но как только включаю лоб, все снизу гаснет((

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Мужчина почитайте мануал. Кондей специально включается при обдуве лобового, чтобы не треснуло стекло. Одновременно можно включить лобовое и ноги. На приборке может это не совсем корректно отображается, но 100% можно. Выглядит это как будто грудь и ноги, но ещё раз, смотрите мануал. По поводу света в ручках, это тоже работает в определённой комбинации, вполне возможно, Вы что-то выключили. Может быть ЦПС стоит не в режиме "авто" или Вы что-то выключили в MMI. Читайте мануал и будет Вам счастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    мануал я читал, про то что кондей включается для осушения воздуха читал, про то чтоб стекло не треснуло...ну оно на непрогретом воздухе и не стренет а если стреснет даже от горячего это гарантийный случай, если скола нет...

интересно а летом машина тоже кондей включит?

а подсветка если включен режим efficiency не будет работать?

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Кондей вкл. всегда при нажатии кнопки интенсивного обдува стекла (независимо лето на улице или зима). На А6 стоит климат контроль. Он работает в сумме печка+кондей. Если Вы отключаете кондей, то у Вас работает только печка. Зачем выключать кондей? Для экономии 0,1 литра в час?
    Про подсветку не готов ответить, нуно идти в гараж. У меня машина с 29 декабря стоит чистая на отдыхе, а я тоже отдыхаю (бухаю чутка:) ). Может завтра дойду до гаража, читну мануал, тады и отвечу.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Если память не отшибло, то ЦПС должен стоять в положении "Auto".

6. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    #6 WeeZee, 3 янв 2015
    Последнее редактирование: 3 янв 2015
    кажись про обдув понял, только сложно вы первый раз объяснили)

я так понимаю снизу первую и посл кнопку вкл и все, вверху обдув не трогаю!??

а вот с подсветкой не понятно(

уже вроде разобрался, но пока не проверял...

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Ну блин, звиняй! Я не толмач!:)

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Ну как-то так, точнее смогу ответить завтра, когда дойду до машины.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    С подсветкой тоже смогу ответить завтра, но ещё раз скажу, что подсветка ручек работает только в определённой комбинации. Вполне возможно, что ты что-то выключил.
    Может ЦПС у тебя стоит в положение "0", а не "Auto"?

10. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    я так понимаю крутилка в авто, мми вкл свет при отпир и чтоб темно на ул было, тогда заработает... но это чекнуться)

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Ещё раз, точно отвечу завтра. НО если память не отшибло, то активированная система в MMI "Coming,Leaving home" + положение переключателя ЦПС (центральный переключатель света, слева на торпеде) в "Auto". Тогда будет всё работать.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Световой день на работу данной функции не играет роли!

13. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    в мануале вроде написано что влияет...

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Слушай,х.з.! Я по памяти. Не заморачиваюсь, по данному поводу. Хочешь точных ответов жди до завтра. Дойду до красавицы и мануала, проверю. Завтра дам точный ответ.:beer:
    У меня вроде работает и днём и ночью.

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Приветствую! С Наступившим НГ:beer:! Эта функция на датчик света завязана, поэтому только в темное время суток работает, если я не ошибаюсь

16. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Это режим энергосбережения (любой энергии - электрической, в том числе). Я не проверял, но вполне возможно, что компьютер все лишнее выключит.

17. 1235

1235 Участник форума

19 янв 2012
    245
    А6/С7 2.0 11г.
    Я всегда езжу с включенным ближним светом принудительно и подсветка ручек не горит. Стоит перевести в авто как сразу ручки оживают ))

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    И тебе всего самого наилучшего в Новом Году! Фотки классные, извини, что сразу не отписался.:)
    Вполне возможно, что завязана с датчиком света. Просто когда в офисе, в подземном паркинге ставлю, у меня всё горит, а там достаточно светло. Хотя когда заезжаю, ближний свет автоматом загорается.
    Просто ещё раз говорю, что не обращаю на это внимания днём. Горит вечером точно, а днём горит или не горит - не знаю.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Ну это мы как раз и обсуждали в постах : #9,10,11.:nod::):beer:

20. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    А для чего надо чтоб работал кондей зимой ? Думаю никто не экономит на этом. Смысл работы?