Я очень удивился, выбрал Поло 1.2Т, накидав чуть опций, получив на выходе 770к.р. :icon_suicide: но потом посмотрев, что тот же i30 стоит 650 :smile42: все встало на свои места. Куда катиться мир?
Ты сидел в Фабе? там даже ручки открывания дверей от которых.. :blyaa: . Может я не объективен... но разница в цене чувствуется во всем.
а за 830 можно взять новый тайп р 2008 года с распродажи... правда там механика... было бы у меня желание взять тачку за 830 я бы взял
даже за 760 без учета страховок итп можно! турбо астру. если все устраивает внутри. а за 800 в неё можно навигацию добавить
Я в астре в пятницу посидел зашел... до этого был один из претендентов на покупку, но отпал. Качество пластика удручает, собрана на 4 из 5. В этом споре б.у. А4 В7 для меня выиграшнее выглядит.
ТС - ну смотри - вопрос цены на премиум для РФ (а фолькс наверно метит теперь туда) должна быть адекватной к ценам машин ниже статусом....так что возникает вопрос совсем другой - почему Логан дороже 250 тыс рублей???? Хундай по теме - выше 320????? Так как для таких авто цена выше 10 тыс долларов -просто издевательство над здравым смыслом....но всему есть обьяснение - за последние три года государства накачали банковские структуры бесплатным баблом в огромных количествах - и эти баблы никуда не инвестировали ни в одной стране - так что мир на самом деле захлебывается в деньгах - вся идея мирового правительства - как избавить мир от излишков бабла - если не решат - то скоро Логан будет от 1500 000 рублей....