Новое двигло на Б3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vovchik_, 18 окт 2006.

1. vovchik_

vovchik_ Bad e-mail

5 май 2006
    29
    Audi80/B3 1.8 DZ 88г.
    Вот все таки созрел. К весне решился на покупку нового двигла, т.к. прекрасно осознаю что 1.8 есть 1.8 и так называемый engine tuning будет в экономическом плане очень накладным, да и не достаточно эффективным. поэтому решился заменить агрегат целиком, ну ессесно со всем обвесным и коробкой. Вот собсвенно вопрос:

Какой двигатель лучше поставить на эту машину. Сколько примерно он будет стоить, какого года, где искать, сколько примерно будет стоить работа и т.д.
    Требуемый результат - 200+ hp. Варианты с турбиной только поддерживаются.
    И вот еще вопрос - какова вероятность напороться на убитый двиг? Часто ли при покупках такие встречаются? Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ответ: Новое двигло на Б3

Добрый совет: Продай машину - купи другую. Затраты на двигло и работу всё равно на то же саме и потянут. Нах оно тебе надо?

3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Поддерживаю +1

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

5. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

90 с 7А тоже самое

7. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Читайте название темы речь идет о движке про тормоза нихто нече не говорит!!! гыыыы

8. vovchik_

vovchik_ Bad e-mail

5 май 2006
    29
    Audi80/B3 1.8 DZ 88г.

Не, я все прекрасно понимаю. Купить машину, продать машину. В том то весь и интерес, что хочу засунуть в Б3. Машину я может помимо этой еще куплю ))
    Давайте конкретно тогда про 7A. Мне просто нужно хотябы примерно знать где его искать. Тем более 40к это не столь уж и космическая цена. За 40 я машину другую все равно не куплю. Ставить скорее всего буду сам. Кто знает - влезет ли 7А в Б3.
    Давайте поконкретнее. Я все понимаю, что может это и не выгодно и т.д. Но даже ради знаний мне нужно это знать. Именно по этому и прошу помощи.
    Спасибо за ответы.

9. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    #9 RussianMan, 19 окт 2006
    Последнее редактирование: 19 окт 2006

ты сможешь переделать всю проводку? там все другое......и это ради 170 л/с на не кваке. да тебя все кому не лень будут объезжать. не серьезная затея.
    З.Ы. 7А в В3 влезет

10. vovchik_

vovchik_ Bad e-mail

5 май 2006
    29
    Audi80/B3 1.8 DZ 88г.

не серьезная затея.
    хорошо. я понял. теперь знаю. Можешь предложить свой вариант? (тока не про продажу машины). Поймите, я не дибил какой-нибудь и не ломлюсь куда-нибудь быстрее слить деньги за 58 лошадей. Просто хочу выслушать варианты, ибо спросить, кроме как у вас мне не у кого. Это ведь ауди-клуб - правильно. Просто там где я живу, трудно разобраться в этом вопросе. я бы даже сказал - нереально.

11. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Ну скажем на кваке с таким же мотором тебя на асфалте не обьедет никто !!
    а на счет 7А ето сложный вопрос попробуй через асю воот здесь www.car-plaza.ru

12. vovchik_

vovchik_ Bad e-mail

5 май 2006
    29
    Audi80/B3 1.8 DZ 88г.

С таким же это с каким - я не понял.
    Т.е 7А на монопривод ставить понта нет?
    А NG? тоже?

13. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

Так ты и пойми, что в том - то и прикол, с твоей затеей ты просто сольешь деньги и в значительно большем кол-ве, нежели поменял бы машину!!!
    Вот тебе пример: Купил ты 7А, с коробкой, докупил весь обвес к мотору, проводку, датчики - это кстати побольше 60 выйдет точно. Тебе надо еще докупить радиатор, все шланги к нему. Например на 3В я еле нашел радиатор га 7 тыс. р - это китайский, новый 700 у.е. На 7А радиатор стоит около 5, тоже китайский. Если ты не купишь родной, придется колхозить. Наколхозишь не правильно - будет мотор греться. И это, только одна загвоздка.
    А как ты будешь кидать проводку? А как переделывать крепления двигателся с 4цил на 5 цил.
    А как тормозить. Не могут быть тормоза одинаковыми на 1,6 моторчике и на 5 цил 20 Вэ.

14. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Единственный вариант для тебя - это голова 16 клапанов от 9А в сборе... По-моему там еще поршни менять придется... Кстати - повод перекапиталить двигло. Тебе 140 лощадей хватит?

15. vovchik_

vovchik_ Bad e-mail

5 май 2006
    29
    Audi80/B3 1.8 DZ 88г.

russiamnan, спасибо. я все понял.

16. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

а НГ - купи В4
    к тому же НГ - 136 лысы
    в чем понт?

17. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

единственная маза поставить турбу, но:
    1. сам не сможешь
    2. бюджет больше 5000 у.е.

18. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

давно хотнл спросить, ты фотку выкладывал, где куллер приделали на 43/80. Это твайа? :D :D :D
    там мотор что-то типо 3В/АВУ

19. vovchik_

vovchik_ Bad e-mail

5 май 2006
    29
    Audi80/B3 1.8 DZ 88г.

до этого думал, а сейчас задумался еще больше. ну вас... )))

20. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

за бабки и время, потраченное на "тюнинх" лучше выучи английский или получи второе образование. Так, ты гораздо быстрей купишь себе нормальный авто, который либо не требует тюнинха, либо тюнинх уже придуман и опробован - например Сы4