Вот все таки созрел. К весне решился на покупку нового двигла, т.к. прекрасно осознаю что 1.8 есть 1.8 и так называемый engine tuning будет в экономическом плане очень накладным, да и не достаточно эффективным. поэтому решился заменить агрегат целиком, ну ессесно со всем обвесным и коробкой. Вот собсвенно вопрос: Какой двигатель лучше поставить на эту машину. Сколько примерно он будет стоить, какого года, где искать, сколько примерно будет стоить работа и т.д. Требуемый результат - 200+ hp. Варианты с турбиной только поддерживаются. И вот еще вопрос - какова вероятность напороться на убитый двиг? Часто ли при покупках такие встречаются? Заранее спасибо.
Ответ: Новое двигло на Б3 Добрый совет: Продай машину - купи другую. Затраты на двигло и работу всё равно на то же саме и потянут. Нах оно тебе надо?
Ответ: Новое двигло на Б3 Читайте название темы речь идет о движке про тормоза нихто нече не говорит!!! гыыыы
Ответ: Новое двигло на Б3 Не, я все прекрасно понимаю. Купить машину, продать машину. В том то весь и интерес, что хочу засунуть в Б3. Машину я может помимо этой еще куплю )) Давайте конкретно тогда про 7A. Мне просто нужно хотябы примерно знать где его искать. Тем более 40к это не столь уж и космическая цена. За 40 я машину другую все равно не куплю. Ставить скорее всего буду сам. Кто знает - влезет ли 7А в Б3. Давайте поконкретнее. Я все понимаю, что может это и не выгодно и т.д. Но даже ради знаний мне нужно это знать. Именно по этому и прошу помощи. Спасибо за ответы.
Ответ: Новое двигло на Б3 ты сможешь переделать всю проводку? там все другое......и это ради 170 л/с на не кваке. да тебя все кому не лень будут объезжать. не серьезная затея. З.Ы. 7А в В3 влезет
Ответ: Новое двигло на Б3 не серьезная затея. хорошо. я понял. теперь знаю. Можешь предложить свой вариант? (тока не про продажу машины). Поймите, я не дибил какой-нибудь и не ломлюсь куда-нибудь быстрее слить деньги за 58 лошадей. Просто хочу выслушать варианты, ибо спросить, кроме как у вас мне не у кого. Это ведь ауди-клуб - правильно. Просто там где я живу, трудно разобраться в этом вопросе. я бы даже сказал - нереально.
Ответ: Новое двигло на Б3 Ну скажем на кваке с таким же мотором тебя на асфалте не обьедет никто !! а на счет 7А ето сложный вопрос попробуй через асю воот здесь www.car-plaza.ru
Ответ: Новое двигло на Б3 С таким же это с каким - я не понял. Т.е 7А на монопривод ставить понта нет? А NG? тоже?
Ответ: Новое двигло на Б3 Так ты и пойми, что в том - то и прикол, с твоей затеей ты просто сольешь деньги и в значительно большем кол-ве, нежели поменял бы машину!!! Вот тебе пример: Купил ты 7А, с коробкой, докупил весь обвес к мотору, проводку, датчики - это кстати побольше 60 выйдет точно. Тебе надо еще докупить радиатор, все шланги к нему. Например на 3В я еле нашел радиатор га 7 тыс. р - это китайский, новый 700 у.е. На 7А радиатор стоит около 5, тоже китайский. Если ты не купишь родной, придется колхозить. Наколхозишь не правильно - будет мотор греться. И это, только одна загвоздка. А как ты будешь кидать проводку? А как переделывать крепления двигателся с 4цил на 5 цил. А как тормозить. Не могут быть тормоза одинаковыми на 1,6 моторчике и на 5 цил 20 Вэ.
Ответ: Новое двигло на Б3 Единственный вариант для тебя - это голова 16 клапанов от 9А в сборе... По-моему там еще поршни менять придется... Кстати - повод перекапиталить двигло. Тебе 140 лощадей хватит?
Ответ: Новое двигло на Б3 единственная маза поставить турбу, но: 1. сам не сможешь 2. бюджет больше 5000 у.е.
Ответ: Новое двигло на Б3 давно хотнл спросить, ты фотку выкладывал, где куллер приделали на 43/80. Это твайа? там мотор что-то типо 3В/АВУ
Ответ: Новое двигло на Б3 за бабки и время, потраченное на "тюнинх" лучше выучи английский или получи второе образование. Так, ты гораздо быстрей купишь себе нормальный авто, который либо не требует тюнинха, либо тюнинх уже придуман и опробован - например Сы4