Re: Президент Российской Федерации Кабинет не видел, но состав приятно удивил...Тот кто лучше всех работал, тот остался...в данном случае языком)))
Re: Президент Российской Федерации Колокольцев, бывший московский главполицейский - министр внутренних дел, с сегодняшнего дня.
Re: Президент Российской Федерации а как понять лучше или хуже? Нургалиева убрали, а Сердюкова и Мутко оставили http://www.vedomosti.ru/politics/ne...neta_ministrov_obnovlyaetsya_na_tri_chetverti
Re: Президент Российской Федерации Кабинет видел, с министрами не знаком. ))) Хотя в правительстве РФ как в математике, от перестановки портфелей результат (для страны, населения) не меняется.
Re: Президент Российской Федерации наверное так и есть, когда экономикой управляет президент в "ручном режиме" министры выполняют роль статистов одним из немногих более или менее самостоятельных был Кудрин, но в правительство он войдет только после отставки Медведева еще может быть Сердюков сам что-то решает
Re: Президент Российской Федерации после назначения Мединского Министерство культуры можно смело переименовывать в Министерство правды
Порадовало назначение Мединского, снятие Нургалиева и "оставление" Лаврова. С Нургалиевым, конечно прогнозировалось на 100%, но все равно приятно.
почитай тебе понравится он фальсифицирует историю России исключительно на пользу интересам России если кого-то не пугает, что Министерство культуры превратится в Министерство пропаганды, то назначение удачное
А мне кажется суть пока не изменится, т.к. большинством новых министров - это замы старых, мы еще пока не знаем, куда будут поставленны старые министры, скорее всего правительство потеряет такую силу, какую она имела при председательстве ВВП, вероятнее всего часть исполнительной всласти таким или другим образом перейдет напрямую в кремль.
не министров, а министерства я про культуру тер, образования мне и без министров хватает про Ливанова ничего не слышал
Самое главное ушло три неадеквата, которые вреда принесли больше, чем пользы: Нургалиев, Фурсенко, Голикова Апдейт: х.й они ушли, все замами назначены =(