Ответ: Новое в Техосмотре У нас в Вятке уже фоткают авто с раскрытыми передними дверями на линии ТО! Мне не лень приехать и предоставить свои авто для прохождения ТО.
Ответ: Новое в Техосмотре А что мешает то заехал на мойку 300-400 рэ ободрался, записался на вечер на тонироффку и ежжай ТО делай
Ответ: Новое в Техосмотре 1500р постоял минут 10-15 около контрольной линии и поехал) камеры присутствуют. Все это фигня, реальных мер по борьбе с корупции не предпринимают!
Ответ: Новое в Техосмотре да ничо не мешает я так всегда и делаю. приезжаю, ставлю машину на остмотр. пока они там чото делают, хожу гуляю. потом прихожу, получаю талон и уезжаю. я и говорю, будет то же самое, но дороже. мотивация скорее всего будет такая: тут же камеры типа! за нами следят, поэтому дороже... вот и все
Ответ: Новое в Техосмотре когда у меня время наступит - я к тебе обращусь. где это ты за 1500 нашел..?
Ответ: Новое в Техосмотре Думаю разово хорошо заработала фирма брата начальника ГАИ - которая эти самые камеры поставила и еще программное обеспечение и так далее- сумму сделки плохо не озвучивают -думаю миллионов 5-7 прошло. А коррупция - она потом.
Ответ: Новое в Техосмотре У нас в городе уже как года полтора эти камеры стоят.Хоть я и сам проходил техосмотр,друзья даже не ездили туда машины показывать,так что всё это для галочки только.
Ответ: Новое в Техосмотре Фигня все это, раньше тех осмотр так приносили, теперь просто проехать через стенд что бы гайцы на камеру поиграли (эмитация кипучей деятельности) и все! Так что камеры эт так очередная заморочка, вообще гайцы с камерами последнее время заморачиваются!!!)))))
Ответ: Новое в Техосмотре Леха харе флудить сам прекрасно знаеш сколько и как я проходил ТО В ноябре в первый раз через стенд проходил, а так приносили