Хочу поздравить участников нашей ветки,т.е. владельцев роудов с наступающим н.г. !! Хочу всем сказать спасибо за то, что вы здесь и не бросаете в трудных ситуациях!!! Пусть следующий год будет еще лучше и без реагентов
Ребят, всех с наступающим новым годом! Всего самого доброго и светлого, хороших дорог и как говорится, не гвоздя ни жезла!!!! Ура!!!
Поздравляю всех олроудоводов с наступающим, желаю счастья и благополучия вам и вашем семьям. Что бы ребят тачки вас не подводили. Хочу сказать огромное спасибо всем кто мне помогал в этом году. Всех помню и всем желаю самого наилучшего! У нас самый классный форум. Мне даже друзья завидуют. Не верят что вот так незнакомые люди доверяют и помогают друг другу. Я тоже стараюсь. Удачно всем отдохнуть.
Всех с наступающим 2012 НОВЫМ ГОДОМ!!! Хотелось бы пожелать, всем,огромных перемен во всем и в лутчшую сторону!!! Удачи Всем Друзья!!!
Всех клубней с наступающим!!!! Желаю всем владельцам нашего любимого гемора вечной неломающейся пневмы, нестираемой резины, неубиваемых турбин и "зелёной" дороги!!! Пусть радует ALLROAD вас И выручает в трудный час, Пусть пневма не сдувается, Компрессор - не ломается! Турбина - дует вечно, И ездим мы беспечно! И пусть завидуют все нам - Мы - вместе, и назло врагам! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Друзья. ВСЕХ с наступившим новым годом. Желаю крепкого здоровья, долгих лет, семейного благополучия, и всего сомого наилучшего!!!
ВСЕХ с наступившим новым годом. Желая всем много здоровья, много денег, меньше поломок, и много приятных моментов с нашим любимым Уродом