Вот решил спросить вас, одноклубники, кто что думае по поводу диодной ленты в фары. а-ля R8. стал замечать, что их стали лепить все кому не лень и куда не лень. Я считаю это колхозом и еще каким... корса эклипс Фиеста Гольф каптива калина логан максима мазда6 москвич вектра матрикс тойота и можно фото выкладывать до бесконечности...
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) Ауди рулит, подкинули идею для колхозников)))
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) Калхос, и правда. Надеюсь, больше таких "дрелей" мы из Ингольштадта не увидим.
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) Интересно ради чего они это делают ведь красоты то совсем никакой нет.
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) ужос. я мазду 6 такую в живую видел. родные то не особо айс, а поделки и того хлеще....
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) мне не нра...даже на оригинале не нра...а уж самоделки тем более
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) Имхо: понты это...красоты не делает.Взгляд притягивает, но как-то безразлично.Бесполезная фигня, но дефкам нравится
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) ну в декабре они еще нормально смотряться - новый год ведь на носу! но веьдь после нового года их не снимут, будут продолжать так ездить!
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) из всех вышеперечисленных вариантов, самый привлекательный калхоз
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) Сложно сказать. Сам очень хотел сделать. Но потом увидел что слишком массово это происходит и из интересной идеи это стало обыденностью... В некоторых случаях смотрится хорошо, но не всегда. Себе возьму фары глазки дьявола.
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) не знаю по мне когда это грамотно сделанно норм,куда лучше чем стандартные лампочки стоят...
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) Это явление такое же как когда у Мерседеса появились поворотники в зеркалах. Фишка не дорогая но позволяющая выделиться . Буквально через год на каждой Газели было тоже самое . А так светодиоды скоро будут заменять и ближний с дальним . Они компактны мало жрут энергии и позволяют компоновать их как душе угодно .
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) Аналогично. Когда фары себе искал, насмотрелся на все эти гирлянды и перехотелось что-то такие брать. Взял а-ля ххх
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) Думаю кАлхозом воняет, когда диоды светят точками. Если все одним световым потоком (как люминесцентная лампа), то меньше кАлхоза. ИМХО. Сам искал на рынке данных товаров что то, что похоже на люминесцент, без диодных точек (сплошной полосой света) но увы Короче забил.
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) если нормально красиво и со вкусом сделано то нормуль....остальное колхоз
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) Диоды в оптике смотрятся только на Ауди на остальных авто:blyaa:
Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС) со вкусом сделать - это надо постараться... я уже где-то писал свою задумку, если получится реализовать без колхоза - выложу...