По согласованию с Администрацией Ауди-клуба , московское отделение австрийской компании Upsolute предлагает Новогодние скидки на чип-тюнинг. В связи с тем, что в декабре работаем только до 24.12 было принято решение В период с 18.12.2005 по 23.12.2005 о предоставлении скидки участникам клуба в 20%. За 3 и больше машин - 25%. 3,4,5,10 января действует новогоднее предложение 15% за одну машину, 20% - за две и 25% за 3 и более. Потом будут действовать стандартные скидки 10% за одну машину, 15% , если приедут сразу две и 20% за 3 и более С Наступающим Новым Годом, С Уважением, Компания Upsolute ( участник дисконтной системы Ауди-клуба )
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute В смысле ? Все в порядке с сайтом вроде, Цены на чиповку Ауди можно посмотреть здесь http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=Audi
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute сайт карявый!!! у вас там мотор 2,8 в стоке 90 сил а чипованный 115
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute Спасибо, ошибку на сайте исправили. Конечно должно быть 174 в стоке и 192 после чиповки
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute И А8 у вас там есть 360 сил, сами собрали? а S8 360 сил, 40 клапанов а у вас 32 написано
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute чиповка А6 С5 1.8 до 137 л.с. тоже ошибка? или вы разницу в 12 л.с. чиповкой называете?
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute вообщем если как с инфой - так и с работой, тоооо..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а вот первый "попробывать" не хочу...
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute извиняюсь, а с5 была с двиглом 1,8??? 1,8т знаю, а вот 1,8 чёт не попадалась.. хотя я не знаток модели этой....
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute ценовой аспект вопроса - не маловажен!! дороховато - согласен! 330 - а тут ищо и ЕВРО
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute воопщем рекламный агент UPSOLUTE - ОБЛАЖАЛСЯ НА 100%......
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute Russian ManBiggy 330 евро - это без учета объявленной скидки По поводу остальных замечаний. Мы сделали не одну чиповку, клиенты довольны. В любом случае Вы ничем не рискуете, поскольку у нас 2 недели на тест-драйв, в течение которого Вы сможете вернуть все финансы обратно по любой причине. На замечания резкой тональности, ответов от нас не будет.Спасибо за понимание.
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute Вот эта модель http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/830.html
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute Genas К сожалению, это не ошибка, на атмосферники больше 10% не выжать при чип-тюнинге
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute Вы хотите сказать, что приехав к Вам и заплатив за чип 330-скидка, через две недели я приеду опять, скажу: "не понравилось" и вы мне вернете мои "330-скидка" и даже за работу ничего не возьмете. И никаких там обязательных моек авто, диагностик и прочей лабуды не будет???
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute А стенд у вас есть? Или хотя бы не стенд а просто переписать алгоритм управления тактовым клапаном на 2.2 турбо. ? или только то что есть то и есть?
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute пасиб... двигатель я знаю, и кузов тоже, не знал о том что ставили этот двигатель в этот кузов.. 125 лс маловато для С5.. 1,8Т - еле тянет.. напрягается и жрёт бензус вёдрами при активной (именно так, а не в пол) езде... кстати год назад данные по S4 2.2Т там другие были.. :rzunimagu многое изменилось... многое -лажа.. как информационный ресурс - доверия не вызывает...
Ответ: Новогодние скидки на чип-тюнинг от Upsolute вопрос актуален.. как на счёт нестандартных задач?