Вот и подоспел заказанный ранее подарочек аккурат к новому году, сегодня почта бросила квиток в почтоый ящик, что мне пришла посылка, шла долго, заказывал 07.12.2011. Видать на рождественские праздники немцы особо не работали, хотя в задержке, думаю , есть вина и нашей почты. Представляю вашему вниманию 1/43 allroad Брал как у меня синий механика дизель))) Ну и для урлика в масштабе 1к 1 ))) занятие себе на праздники. Водка пить потом бум.
и мне сегодня подарочек привезли- компрессор кондиционера!!)) будет чем на праздники заняться, а не только печень мучать!
а ты попробуй снять компрессор кондиционера и прокатиться!))) 2,7 двигатели весьма прикольно сконструированы!!! Открываешь капот и думаешь: "Мляяя, ну вот и как туда залезть, чего в первую очередь снять, а может что-то ещё помешает..." В итоге разбираешь половину навески!
Не только 2.7 та сконструирован, на 2.5 тоже трудновато подлезть, а на втором мегане чтобы лампочку в фаре поменять по инструкции надо бампер снимать
ты давно лампочку меня на Аллроуде? там реально проще снять бампер и фару, а потом меть, хотя Хундай Гетц меня вообще вогнал в печаль... замена лампочки в фаре на морозе- 20 минут, я думал не поменяю... а вот 2,6 на 45-м кузове вполне так гармонично вписан и приятно!
Я на e-bay покупал у продавца с ником acb-shop. Нашел его по поиску. Предложения раз два три. Даже в диллерской упаковке пять Добавил Обращайте внимание отправляет ли продавец в РФ посылку. Или если не отправляет, то пишите ему в личку с просьбой об отправке.
Если мне вопрос, то с расстояния 50см. смотрится гораздо лучше, макросъемка дает такой эффект как на фотках - литье все-таки, металлический корпус. можно поискать такие в РФ и тем более в Мск на молотке , видел черный и зеленый запрос в поисковик вводить "1 43 allroad" Вот предложение в Мск за 2100р. Питер 1800р.